29
Anonymous
Автомобили
5.09.11 18:33

Что купить после Лачетти хетч?

Моей первой машине уже 4 года - лачетти, хетчбэк, 1,6
Проблем особых нет - поломок тоже почти нет, только по мелочи, но есть потребность сменить машину по след. причинам:
1. живу в МО в частном доме, и зимой бывает не успевают почистить дороги, не могу выехать из колеи,буксую, у меня автомат, и машина даже в моем дворе шлифует и тоже не может выехать, неск. раз за зиму приходиться ехать на маршрутке, а уж ближе к весне когда днем тает, и ночью образуется лед, вообще паркую за воротами. Поэтому начала смотреть кроссоверы с колесами побольше, типа кашкай, ASX ( у соседки кашкай, механика, выезжает всегда), рассматриваю только базовые комплектации, т.к. переплачивать за всякие 8 динамиков и др. не хочу.;лачетти покупала в навороченной комплектации, и сейчас не вижу в этом смысла)
2. хочется машину попросторнее ( поэтому рассматриваю также различные седаны)

хотелось бы потратить до 700-800 т.р. ну если можно дешевле, тоже хорошо.

Может кто-нибудь подскажет, на что можно обратить внимание кроме кашкая и ASX? в идеале хотелось бы новую машину в базовой комплектации, но б/у тоже рассмотрю 1-годовалую.
Шевроле круз намного ли просторнее и вообще как он?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей первой машине уже 4 года - лачетти, хетчбэк, 1,6
Проблем особых нет - поломок тоже почти нет, только по мелочи, но есть потребность сменить машину по след. причинам:
1. живу в МО в частном доме, и зимой бывает не успевают почистить дороги, не могу выехать из колеи,буксую, у меня автомат, и машина даже в моем дворе шлифует и тоже не может выехать, неск. раз за зиму приходиться ехать на маршрутке, а уж ближе к весне когда днем тает, и ночью образуется лед, вообще паркую за воротами. Поэтому начала смотреть кроссоверы с колесами побольше, типа кашкай, ASX ( у соседки кашкай, механика, выезжает всегда), рассматриваю только базовые комплектации, т.к. переплачивать за всякие 8 динамиков и др. не хочу.;лачетти покупала в навороченной комплектации, и сейчас не вижу в этом смысла)
2. хочется машину попросторнее ( поэтому рассматриваю также различные седаны)

хотелось бы потратить до 700-800 т.р. ну если можно дешевле, тоже хорошо.

Может кто-нибудь подскажет, на что можно обратить внимание кроме кашкая и ASX? в идеале хотелось бы новую машину в базовой комплектации, но б/у тоже рассмотрю 1-годовалую.
Шевроле круз намного ли просторнее и вообще как он?
Anonymous
сейчас посмотрела сайт Опель, вроде ничего цены, можно что-то выбрать
автор
А зачем Вы залезаете в колею? :-)

А вообще купить базовуую комплектацию сейчас трудно. :-( Мне вот тоже нужна механика, а фигу. Либо автомат в топовой комплектации, либо жди от 4 месяцев и то бе гарантии...
Эпика.В бюджет укладываетесь.
Anonymous
Если подержанную не боитесь, Hyundai Tucson мог бы подойти на механике, кстати.
Никогда не тратились на зимнюю резину, всесезонка, очень уверенно ползет везде, где не сядет на брюхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения