Что купить после Лачетти хетч?
Моей первой машине уже 4 года - лачетти, хетчбэк, 1,6
Проблем особых нет - поломок тоже почти нет, только по мелочи, но есть потребность сменить машину по след. причинам:
1. живу в МО в частном доме, и зимой бывает не успевают почистить дороги, не могу выехать из колеи,буксую, у меня автомат, и машина даже в моем дворе шлифует и тоже не может выехать, неск. раз за зиму приходиться ехать на маршрутке, а уж ближе к весне когда днем тает, и ночью образуется лед, вообще паркую за воротами. Поэтому начала смотреть кроссоверы с колесами побольше, типа кашкай, ASX ( у соседки кашкай, механика, выезжает всегда), рассматриваю только базовые комплектации, т.к. переплачивать за всякие 8 динамиков и др. не хочу.;лачетти покупала в навороченной комплектации, и сейчас не вижу в этом смысла)
2. хочется машину попросторнее ( поэтому рассматриваю также различные седаны)
хотелось бы потратить до 700-800 т.р. ну если можно дешевле, тоже хорошо.
Может кто-нибудь подскажет, на что можно обратить внимание кроме кашкая и ASX? в идеале хотелось бы новую машину в базовой комплектации, но б/у тоже рассмотрю 1-годовалую.
Шевроле круз намного ли просторнее и вообще как он?
Но на будущее мечтаю об автомате с полным приводом.
Вы все же определитесь, что Вам важнее, размеры салона или привод с клиренсом. В среднем по больнице легковая машина попросторней буде, чем паркетник в те же деньги.
АКПП придумали для плохо водящих лентяев, нежелающих или неумеющих думать.
Не умеете водить - не думайте так плохо обо всех, ага?
исходные данные - машина УЖЕ села. Так что тереть о том, на чем сложнее застрять смысла нет. К тому же Вы все равно будете спорить вне зависимости от того, как на самом деле. Вы тут не информацией делитесь, а язык чешете.
А ручку и автомат сравнивали на покатушках рди интереса с друзьями.
Из Ваших постов вообще ощущение, что Вы за рулем никогда не сидели, кстати. :-)
+++ Вы уже определитесь:-)
Но этот процесс не так эффективен, как на ручке.
+++ Иногда менее, иногда более, зависит от ситуации.
Плюс неполезен АКПП.
+++ Кто здесь?
исходные данные - машина УЖЕ села. Так что тереть о том, на чем сложнее застрять смысла нет.
+++ Отчего же? Если я проеду, не застряв, там, где Вы героически выкарабкаетесь в раскачку, то, не знаю, как Вам, а мне первый вариант больше нравится. у и если случилось страшное, то таки да, раскачать можно. Ну да это все теории, а на практике я не застреваю. Что-то не так делаю?:-)
А ручку и автомат сравнивали на покатушках рди интереса с друзьями.
+++ С методикой сравнения можно ознакомиться? А то, знаете ли, от водителя гораздо больше зависит;-)
Из Ваших постов вообще ощущение, что Вы за рулем никогда не сидели, кстати. :-)
+++ Вы невнимательно итаете форум. Тут где-то уже выяснили, что у меня машины нет, только велосипед:-)
Там же Вы можете задать мне вопросы о методиках прочих вещах, не имеющих отношения к этой теме.
Попробуйте уважать автора и не потакать своим желаниям просирать время на пустую болтовню о том, о чем имеете лишь теоритические знания.
+++ Разве я где-то просил советов?:-)
Повторюсь, речь о том, что машина УЖЕ села.
+++ Хорошо, допустим, неважно, что засадить авто с автоматом сложнее. Пусть уже села. Берем и выезжаем по почти той же методике. В чем проблема?
Там же Вы можете задать мне вопросы о методиках прочих вещах, не имеющих отношения к этой теме.
+++ Вы сказали, что что-то с чем-то сравнивали с друзьями. Каким образом?
Попробуйте уважать автора
+++ Разве я просил советов? Если у автора есть ко мне претензии, она их может высказать самостоятельно;-)
и не потакать своим желаниям просирать время на пустую болтовню о том, о чем имеете лишь теоритические знания.
+++ ТеорЕтические. У Вас. Судя по тому, что расписались в неумении раскачать авто на автомате.
Товарищ,наденьте шлем, вам в голову надуло!
Один мой знакомый всегда говорит- автомат хают те, кто себе не может его позволить или профессиональные гонщики, коих единицы на миллион.
Никто не хает. Просто каждая машина для своих целей.
+++ Спортсмены не гнушаются АКПП. У них-то как раз нет заблуждения, что с автоматом он чем-то там якобы не может управлять:-) На самом деле, есть еще одна категория, заблуждающиеся, наслушавшиеся сказок-ужасов про автомат от агентства ОБС:-)
на полный привод у меня нет денег в данный момент.
А вообще купить базовуую комплектацию сейчас трудно. :-( Мне вот тоже нужна механика, а фигу. Либо автомат в топовой комплектации, либо жди от 4 месяцев и то бе гарантии...
Никогда не тратились на зимнюю резину, всесезонка, очень уверенно ползет везде, где не сядет на брюхо.