15

Пежо 107 похвалите?

Выбрала себе машину для поездок с детьми по кружкам и т.п. Одна машина у нас уже есть,Мицубиси Лансер,думали или менять на большую семиместную или брать вторую для меня(мне этот вариант больше нравиться) . Как вам "львята"? Хорошая машинка? Гонять я не буду,больше 80-100 никогда не езжу,даже за городом,внешне мне она очень по душе:) Что скажете счастливые обладатели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала себе машину для поездок с детьми по кружкам и т.п. Одна машина у нас уже есть,Мицубиси Лансер,думали или менять на большую семиместную или брать вторую для меня(мне этот вариант больше нравиться) . Как вам "львята"? Хорошая машинка? Гонять я не буду,больше 80-100 никогда не езжу,даже за городом,внешне мне она очень по душе:) Что скажете счастливые обладатели?
рюкзаки от детей влезут?
Дд,хочч сказать,что автомобиль пежо 107 отличная машина!!!она и внешне очень красивая и внутри довольно-таки вместительная,один раз ехали и в ней было четверо взрослых и 1 ребенок и еще +пакеты и сумки,и все нормально доехали и с машинкой все в порядке.Меня эта машина очень радует,поэтому советую Вам,а ситроен по моему мнению вам не нужна.
ева
Спасибо за мнения. Сама на нем еще не ездила,только картинки пока смотрю.Попробую составить свое мнение в салоне.
У меня у подруг у двух пыжики они очень довольны,поэтому и присматриваюсь к львятам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения