58

Могла остаться без машины!

Только сейчас выдохнула... С 3-х часов ночи на ногах, была попытка угона моей машинки (RAV4)гады успели вскрыть (сломали личинку), отключили сигналку под капотом, через компьютер сняли все настройки моего ключа, а свой прописать не успели(ура! вспугнул сосед),машина мертвая, закрыть невозможно, руль заблокирован намертво, стояла во дворе так, что никакой эвакуатор и близко подъехать не мог, муж вечером с мужиками практически на руках (колеса вручную поворачивали)выкатывали со двора (чтоб на эвакуатор загнать)Все, уехала моя машинка ждать специалистов по перепрошивке (только в понедельник будут). Все говорят, что 100% заказ на машину. Хорошо вторую свою машину не продала, RAV попрячем пару месяцев( эх, жалко привыкла я к нему уже...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только сейчас выдохнула... С 3-х часов ночи на ногах, была попытка угона моей машинки (RAV4)гады успели вскрыть (сломали личинку), отключили сигналку под капотом, через компьютер сняли все настройки моего ключа, а свой прописать не успели(ура! вспугнул сосед),машина мертвая, закрыть невозможно, руль заблокирован намертво, стояла во дворе так, что никакой эвакуатор и близко подъехать не мог, муж вечером с мужиками практически на руках (колеса вручную поворачивали)выкатывали со двора (чтоб на эвакуатор загнать)Все, уехала моя машинка ждать специалистов по перепрошивке (только в понедельник будут). Все говорят, что 100% заказ на машину. Хорошо вторую свою машину не продала, RAV попрячем пару месяцев( эх, жалко привыкла я к нему уже...)
Тойоту нужно ставить на стоянку
Anonymous
Рада за Вас )
У моего свекра с дачи RAV угнали 3 года назад. Они утром даже не сразу заметили, что машины нет...

Встали позавтракали, свекровь несколько раз смотрела в окно на то место, где машина стояла, потом обратила внимание на то, что на веранде много грязных следов, взяла ведро воды пошла мыть пол и только на улице сообразила, что машины нет.

Угоньщики просверлили стеклопакет на кухне, на подоконнике лежали ключи от 2-х машин, они их забрали, срезали замок на воротах и спокойно уехали.
Еще одна засада была в том, что ключи запасные от второй машины были в RAV-е. Пришлось вызывать из Москвы спеца, чтоб машину вскрыл и сделал дубликат ключа на месте (это окзазалось дешевле, чем стекло бить.

Гайцы долго тусили у нас, а потом уже когда собрались уезжать кто-то им позвонил и сказал, что машину нашу нашли в 100 с небольшим км от дачи.
Гаец какой-то ехал домой после смены (это около 6 утра по его словам было), на встречу ему ехал наш RAV (в тот год был самый угоняемый экземпляр в том районе)и что-то его дернуло, он развернулся и решил его остановить, а RAV от него по лесам - полям... Вобщем, загнали его в лес, угонщики бросили его, сами убежали.
Повезло свекру редкостно, учитывая особенно, что КАСКО не было....
Гайцам денег дали в благодарность, точно не помню уже сколько то ли 10, то ли 15 тыс
Хельга
Добрый вечер всем! Сегодня навещали мою машинку (стоит у спецов). Ребята говорят, что случилось чудо, они те только все стерли, а уже и ключи прописали свои, оставалось считанные минуты чтоб взломать блокиратор коробки... Решено, соседу хороший презент! Ребята будут устанавливать серьезные противоугонные системы (денег немало, но того стоит).
Ох,девочкиии!!!Сегодня наш водитель лично видел как у девчонки машину утром угнали. Ловко.Чисто. Девчонка утром машинку из гаража выгнала - поставила у тротуарчика, а сама пошла гараж закрывать.(Гараж во дворе дома) Тут подъехал БЧД тонированный - встал аккурат перед гаражом, машинку прикрыл и давай у девчонки дорргу спрашивать - она минут пять руками размахивала - показывала куда ехать. БЧД отъехал - а машинки и след простыл... Вот так...Естественно - и документы и сумка... Все уехало....И все видели этот БЧД и никто не увидел как машинку отогнали.
Автор, что презентовали спасителю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения