67
Anonymous
Автомобили
4.10.11 12:30

Как учат наглых

Итак, левый ряд на лево, два других прямо, светофор со стрелкой. Все стоят на стрелку(долго стоим), подходит наша так сказать очередь - впереди паркетник, за ним я. И тут, как обычно, самые умные-наглые лезут из правого ряда вперед нас. Реакция паркетника: проезжает вперед и перекрывает сабой дорогу десятке, причем реально в сантиметре от его бампера. Дядька выскакивает из десятки и начинает ломится в паркетник, тому пофиг. Загарается стрелка мы соим(мне уже пофигу, интересно чем дело закончится), в последний момент паркетник уезжает, я за ним, десятка остается обломаной до следующей стрелки! Респект мужику на паркетнике!
Сразу скажу, я очень лояльно отношусь ко многим вещам на дороге и практически ни на что не реагирую, но вот лезущих вперед паровоза не люблю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, левый ряд на лево, два других прямо, светофор со стрелкой. Все стоят на стрелку(долго стоим), подходит наша так сказать очередь - впереди паркетник, за ним я. И тут, как обычно, самые умные-наглые лезут из правого ряда вперед нас. Реакция паркетника: проезжает вперед и перекрывает сабой дорогу десятке, причем реально в сантиметре от его бампера. Дядька выскакивает из десятки и начинает ломится в паркетник, тому пофиг. Загарается стрелка мы соим(мне уже пофигу, интересно чем дело закончится), в последний момент паркетник уезжает, я за ним, десятка остается обломаной до следующей стрелки! Респект мужику на паркетнике!
Сразу скажу, я очень лояльно отношусь ко многим вещам на дороге и практически ни на что не реагирую, но вот лезущих вперед паровоза не люблю.
Anonymous
молодец парктеник. я сама никогда не лезу и хамье такое никогда не пропущу из принципа. В других ситуациях, например, когда человек стоит и не может выехать с второстепенной из за плотного движения и т.п, ситуациях всегда пропускаю, мне не сложно, а вот такое быдло которое по обочинам прет, на стрелках пытается влезть- фиг!
Anonymous
Тихо шизею от фраз "а вдруг ему очень НАДО"! Вам кто права купил? Есть правила! Любой, садящийся за руль, обязан их соблюдать - тогда аварий в разы меньше будет, и пробок, и все успевать будут. А если сейчас каждый начнет ездить, как тот дядя, которому НАДО? Я поеду, как мне удобнее, сосед по своим правилам поедет... Учить таких горе-водил надо, не пропускать, но, млин, все же умные и благородные, и плевать, чем это благородство всем остальным выливается
Anonymous
Мы как-то ехали по трассе, так фура ехала наполовину по правой полосе, наполовину по обочине. Усрались торопыги.
Но зато хотя бы медленно ехали. Все эти встраивающиеся силльно замедляют поток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения