107
Посоветуйте машину для охоты!!!
Какой небольшой джип выбрать? Можно двудверный... Вообщем небольшой, но удобный для езды по лесу... Поделитесь опытом! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой небольшой джип выбрать? Можно двудверный... Вообщем небольшой, но удобный для езды по лесу... Поделитесь опытом! Спасибо!
Anonymous
На медведя? Только Урал...если добежать успеете с вышки
Тойтовский крузак + офф-роад тюнинг
небольшой на мой взгляд прада 90
небольшой на мой взгляд прада 90
УАЗ Буханка.
джимни берите:)
+1000 за MB W460-463 как внедорожник вне конкуренции при прочих равных, при должной подготовке и уходе естетственно, как и к любой технике...
wrangler или Н3, последний чуть побольше, правда.
Охота - это грязное дело, преступление!!!
УАЗ на военных мостах. а остальное поменять можно ;-)
жена увазовода)))
автор, я вам нашла машину! :)

Рамные старые эскудики очень хорошо проверены бездорожьем и пересеченной местностью.
для таких целей только дефендер, ваш гелик встрянет, у нас знакомый свой гелик утопил
ГАЗ-66. В народе зовут "Шишигой".
А можно поболе вводных. Где охота (регион, рельеф), на кого (то есть разница: что мешок фазанов в багажнике, чтоо лось или кабан), нудна ли машина в качесмтве страспортного средства или...не только, если что.
Потому что иногда имеет смысл ехать "до самого зверя" на чем-то проходимостью с амфибию, а иногда можно доехать до "там. где кончается доррога - а дальше на квадрицикле или снегоомоьиле.
Потому что иногда имеет смысл ехать "до самого зверя" на чем-то проходимостью с амфибию, а иногда можно доехать до "там. где кончается доррога - а дальше на квадрицикле или снегоомоьиле.
Митса L-200. Сама вожу - машина супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения