13
Anonymous
Автомобили
17.10.11 10:30

Объяснительная в суде.

Может, кто сталкивался, помогите с советом. Короче, забрали права за превышение. Завтра в суде будут решать, что со мной делать, штраф ли выписать или лишить на срок от 4 до 6 мес. В ГИБДД сказали, что нужно будет писать объяснительную или что-то в этом роде.
В общем, саму объяснительную я написала (ну пока для себя) а вот надо ли в этой объяснительной повиниться, мол, осознала больше не буду и все такое или этого писать не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто сталкивался, помогите с советом. Короче, забрали права за превышение. Завтра в суде будут решать, что со мной делать, штраф ли выписать или лишить на срок от 4 до 6 мес. В ГИБДД сказали, что нужно будет писать объяснительную или что-то в этом роде.
В общем, саму объяснительную я написала (ну пока для себя) а вот надо ли в этой объяснительной повиниться, мол, осознала больше не буду и все такое или этого писать не нужно?
Anonymous
По Щелковскому ехали? Там одни населенные пункты и камер понатыкали. Мы теперь там со скоростью 60 ездим. Да и остальной поток не торопится. Брат несколько раз штрафы получил по почте-теперь тоже не торопится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения