160

Противотуманки любим включать?

Вот о чем я сейчас подумала...
Только что приехала в гости на родину, то бишь в Рашу:)
При прохождении паспортного контроля со стороны одной из европейских стран увидела подробное разъяснение на русском языке (очевидно, для русских водителей), в каком случае нужно включать противотуманки и знак аварийной остановки. Я плакалЪ:D
Когда мы ехали по российским дорогам, я стала ради интереса считать, сколько машин при дневном ярком солнце и практически 100%нтной видимости ездят с противотуманками - без малого половина. Естественно, половина тех, кто ими обладает:) У кого их нет, нервно курят в сторонке:)
Дамы, скажите, зачем в России в условиях отличной видимости включают противотуманки? Неужели, чтобы просто показать, что они ЕСТЬ?:-О
Простите за глупый вопрос... Возможно, кому-то ответ очевиден. Объясните тогда и мне, недогадливой:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот о чем я сейчас подумала...
Только что приехала в гости на родину, то бишь в Рашу:)
При прохождении паспортного контроля со стороны одной из европейских стран увидела подробное разъяснение на русском языке (очевидно, для русских водителей), в каком случае нужно включать противотуманки и знак аварийной остановки. Я плакалЪ:D
Когда мы ехали по российским дорогам, я стала ради интереса считать, сколько машин при дневном ярком солнце и практически 100%нтной видимости ездят с противотуманками - без малого половина. Естественно, половина тех, кто ими обладает:) У кого их нет, нервно курят в сторонке:)
Дамы, скажите, зачем в России в условиях отличной видимости включают противотуманки? Неужели, чтобы просто показать, что они ЕСТЬ?:-О
Простите за глупый вопрос... Возможно, кому-то ответ очевиден. Объясните тогда и мне, недогадливой:)
Такая машина-ёлка,как её тут обозвали,мне нравится в любое время суток,только не в солнечную погоду))))
Anonymous
Любим,частенько)))))
Anonymous
усе, автору нос утерли и он слился??? Как не хорошо получилось :)
Anonymous
Днем противотуманки включаю обычно на МКАДе, когда тороплюсь. С ними в левом ряду чаще пропускают, чем без них. Машина - серебристый Ноут. На мужнином БЧМ такой фигней не заморачиваюсь.
У моей машины датчики света настроены таким образом, что без включенных противотуманок ближний свет днем отключается. Посему противотуманки включены всегда, а яркость ближнего света уже выставляется сама с помощью датчиков (днем светят менее ярко, ночью - более ярко).
В общем, мне удобнее, чтобы все работало и включалось само, чем каждый раз вспоминать, что надо бы врубить ближний свет, прежде чем выезжать на улицу.
не включаю
Мне просто нравятся они, красивенькие. А разве они мешают кому-то?
Автор! Откуда приехали? еХайте обратно! :)

По сабжу. Да пусть включат все, чем ничего! Вам такие не встречались - радуйтесь!
А я езжу с противотуманками в сырую и грязную погоду. В целях экономии (внимание) омывающей жидкости. Т.к. если включен ближний, то жидкость брызгается на лобовое стекло и одновременно на фары, соответственно, расходуется жутко неэкономно. Чтобы на фары не брызгало, надо включить габариты+ПТФ, тады буит брызгать тока на лобовое. Уффф. От такая машина попалась у кого еще такая?
Anonymous
Лучше скажите, зачем в России в условиях отличной видимости включают задние противотуманные фонари?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения