Пробки
Скроюсь. Трясусь от злости второй день. Как можно так!!!! ненавидеть свой народ?????. Я вчера выехала из Бутово в сторону Ленинского (ехать 20 мин). В 15.30. Сына из яслей забирать в 5, дочь с продлёнки в 6- край. Около двух часов ползли до меги( тепл стан), но это фигня. А потом встали и стоим. Все повыключали двигатели, повыходили из машин. Сидим. 10 мин. 15, 20, 25, 30. 38!!!! Я просто в шоке. Я помню такое и раньше было, но не столько по времени...А по радио передают, что менты перекрыли фурами мкад и никого не пускают. Шок. Короче ,приехала я , дочь сидит на скамейке с охранником в полутёмной школе, а сына забрала подруга( я позвонила) в 6( взяла своих двух одела и пошла за моим, дай ей Бог чего хочется). Воспиталка задержалась на час!!
Прихожу домой включаю телек , а там в новостях Саркози, Ливия. И ни слова об издевательстве над собственным народом.Злюсь второй день. Готова взорваться. обматерить любого кто не так посмотрел......Хоть из дома не выходи(((
Прихожу домой включаю телек , а там в новостях Саркози, Ливия. И ни слова об издевательстве над собственным народом.Злюсь второй день. Готова взорваться. обматерить любого кто не так посмотрел......Хоть из дома не выходи(((
А ещё не по теме..... Слушала радиостанции, а там спрашиваю за кого будем голосовать. Все звонят и говорят что против всех ни за кого, но мы то с вами знаем кто победит.