79
Anonymous
Автомобили
21.10.11 19:57

Пробки

Скроюсь. Трясусь от злости второй день. Как можно так!!!! ненавидеть свой народ?????. Я вчера выехала из Бутово в сторону Ленинского (ехать 20 мин). В 15.30. Сына из яслей забирать в 5, дочь с продлёнки в 6- край. Около двух часов ползли до меги( тепл стан), но это фигня. А потом встали и стоим. Все повыключали двигатели, повыходили из машин. Сидим. 10 мин. 15, 20, 25, 30. 38!!!! Я просто в шоке. Я помню такое и раньше было, но не столько по времени...А по радио передают, что менты перекрыли фурами мкад и никого не пускают. Шок. Короче ,приехала я , дочь сидит на скамейке с охранником в полутёмной школе, а сына забрала подруга( я позвонила) в 6( взяла своих двух одела и пошла за моим, дай ей Бог чего хочется). Воспиталка задержалась на час!!
Прихожу домой включаю телек , а там в новостях Саркози, Ливия. И ни слова об издевательстве над собственным народом.Злюсь второй день. Готова взорваться. обматерить любого кто не так посмотрел......Хоть из дома не выходи(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь. Трясусь от злости второй день. Как можно так!!!! ненавидеть свой народ?????. Я вчера выехала из Бутово в сторону Ленинского (ехать 20 мин). В 15.30. Сына из яслей забирать в 5, дочь с продлёнки в 6- край. Около двух часов ползли до меги( тепл стан), но это фигня. А потом встали и стоим. Все повыключали двигатели, повыходили из машин. Сидим. 10 мин. 15, 20, 25, 30. 38!!!! Я просто в шоке. Я помню такое и раньше было, но не столько по времени...А по радио передают, что менты перекрыли фурами мкад и никого не пускают. Шок. Короче ,приехала я , дочь сидит на скамейке с охранником в полутёмной школе, а сына забрала подруга( я позвонила) в 6( взяла своих двух одела и пошла за моим, дай ей Бог чего хочется). Воспиталка задержалась на час!!
Прихожу домой включаю телек , а там в новостях Саркози, Ливия. И ни слова об издевательстве над собственным народом.Злюсь второй день. Готова взорваться. обматерить любого кто не так посмотрел......Хоть из дома не выходи(((
Anonymous
В прошлом году попала в похожую ситуацию, застряла на МКАДе в стоячей пробке на 2часа!!! Жара +40, машину и не заглушишь. Когда движение открыли, некоторые машины неслись под 200, не меньше (в сторону Шереметьево), видимо, опаздывали на рейс. Я тоже опоздала. Спасло только то, что муж недалеко от Шарика был, подъехал туда и переоформил билет со штрафом. И никого ничего не волнует. Кстати, аварии никакой в тот день не было, просто перекрыли движение (видимо, из-за какого-нибудь членовоза). А яндекс пробки в этот момент показывал в том месте, где стояли тысячи машин без движения, всё такое зелёненькое-презелёненькое...
Anonymous
Я не могу не пользоваться машиной, мне место в саду дали в одном месте, а в школу в другом ходим. Там надо быть в 8.15, а там в 8.30. Успею только на машине. Транспорт от школы в сад не ходит. Что делать? Не им решать((((
автор
Я стояла. !!!Свернуть было не возможно уже. По этому маршруту катаюсь часто, но так(((((( Бывала в разных пробках и по 5 и по 6 и по 8 часов, как "любая нормальная москвичка", Но взбесило то, что "пострадали" дети, воспитатели, охранник, подруга, её дети....
А ещё не по теме..... Слушала радиостанции, а там спрашиваю за кого будем голосовать. Все звонят и говорят что против всех ни за кого, но мы то с вами знаем кто победит.
автор
Как хорошо, что я не живу в Москве!
Дякую Боговi, що не москаль!
А я вчера на Киевке попала :( Не ожидала такого подвоха в субботу в 6 вечера. Обычно доезжаю с дачи до дома за час, вчера - 3 часа, и в туалет посередине трассы сходить некуда, стоишь и чего хочешь, то и делай :(
Я спокойный удав, пробки переношу философически, ежели народу много. Всем надо ехать. Но когда перекрывают из-за представительских херов, а люди стоят, с детишками, усталые, - хочется продать Родину и свалить в любое замкадье Европы.
Anonymous
Я из-за этих жоповозов уже давно не езжу через запад МКАД, хоть для меня это самая удобная дорога, т.к. часто приходится ездить из Дмитрова до Ясенево.
Anonymous
Сегодня в воскр. в 11.30. Там же 7-мь легковушек и грузовик не поделили мкад. Всё встало на пол-дня.
автор
я бы ни за что не поехала в 15.30 в сторону Ленинского, если бы мне ребенка надо было забирать из яслей в 17.00. Но это чиста мое имха
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения