Пробки
Скроюсь. Трясусь от злости второй день. Как можно так!!!! ненавидеть свой народ?????. Я вчера выехала из Бутово в сторону Ленинского (ехать 20 мин). В 15.30. Сына из яслей забирать в 5, дочь с продлёнки в 6- край. Около двух часов ползли до меги( тепл стан), но это фигня. А потом встали и стоим. Все повыключали двигатели, повыходили из машин. Сидим. 10 мин. 15, 20, 25, 30. 38!!!! Я просто в шоке. Я помню такое и раньше было, но не столько по времени...А по радио передают, что менты перекрыли фурами мкад и никого не пускают. Шок. Короче ,приехала я , дочь сидит на скамейке с охранником в полутёмной школе, а сына забрала подруга( я позвонила) в 6( взяла своих двух одела и пошла за моим, дай ей Бог чего хочется). Воспиталка задержалась на час!!
Прихожу домой включаю телек , а там в новостях Саркози, Ливия. И ни слова об издевательстве над собственным народом.Злюсь второй день. Готова взорваться. обматерить любого кто не так посмотрел......Хоть из дома не выходи(((
Про дичайшие пробки по всей округе, совершенно не типичные для этого времени суток, я уж молчу, но бесит-бесит-бесит...
а еще дорогу перескакивают через разделители: сядут на них в своей позе хача и ждут...
Каждый день радуюсь, что уволилась с работы и вернулась в ряды домохозяек и ехжу теперь только тогда. когда удобно мне... Но мужу каждый день сочувствую, млин...
Что-то не видно, чтоб началось активное освоение новых территорий, а это был бы реальный выход, если б плотность уменьшилась. Лучше б этим занялись...
Хотя свои намерения он и изначально не скрывал.
Давайте устроим революцию!!
А ещё меня бесит и свой собственный народ. Совершенно не соблюдается правило ДД "Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении". Из-за этого пробки только усугубляются, приходится по 3-4 зелёных света светофора пропускать.
Я не нарушаю это правило, но остановившись на стоп-линии, всегда находятся умники, которые меня объедут, встанут впереди и опять создадут препятствие поперечному направлению. При этом смотрят на меня выпученными глазами и матерят. А я всего лишь правило соблюдаю... хнык-хнык
Я не люблю когда какие-то обезьяны вспоминают, что у них есть клаксон в машине и давай на него давить:dash1...
Сегодня в новостях бывшего/будущего президента показывали, в Тверской области умничал. А вечером случился прогнозируемый калапс на Ленинградке. Мигалки летели с ветерком, а бабушка наша на остановке мерзла, потому что автобусу не место на одной дороге со слугами народа.
Часто встречаю Фокус с надписью на заднем стекле "Пропускаю только 01, 02, 03" и "мигалки - позор России". Интересно, как ему живется с такими наклейками?
А ещё не по теме..... Слушала радиостанции, а там спрашиваю за кого будем голосовать. Все звонят и говорят что против всех ни за кого, но мы то с вами знаем кто победит.
причем ехала с ленинского в ясенево на 10 мин, возвращаюсь-а там этот пипец уже
по делам надо было в Одинцово, доехали, скажем так, обычно для этих мест - медленно, но верно. а вот обратно - не смогли съехать на МКАД. благо ещё глубоко в сезд не заехали, смогли выехать и поехали через город, когда проезжали над МКАДом - МКАД БЫЛА ВСЯ ПУСТАЯ, перекрыли съезд почему-то. почему? обычно подступы к Ленинскому перекрывают, а тут Минка... не поняли ничего... но что-то явно было же...