94

не успели поменять резину на зимнюю((

муж прошляпил и не поменял резину на зимнюю((( а мы хотели завтра поехать погулять в Подмосковье... блин как думаете лучше вместо прогулки на шиномонтаж? для справки: завтра обещают минус 2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж прошляпил и не поменял резину на зимнюю((( а мы хотели завтра поехать погулять в Подмосковье... блин как думаете лучше вместо прогулки на шиномонтаж? для справки: завтра обещают минус 2
Мамамия, я щас поеду перебортировацо, а то там на яндуксе что-то все в снежинках *переживает*
мы вчера переобулись, но чисто перестраховаться, народу пока немного, думаю ещё недельку поездить можно.
Anonymous
я сегодня в 18 часов приехала в Русь-трейд на шиномонтаж, была 41, до 21,30 не успела пройти
Anonymous
переобулась по купону за 790 р.на лукойловском шиномонтаже около метро на мкаде, быстро и без очереди(вспоминаю прошлые годы на ШМ у дома, жесть!-часа 2 очередь)
я пока не переобулась, планирую через недельку.
сегодня вечером на всех наших районных шиномонтажах такая туса....
а я что-то вообще не чувствую разницы в плане езды...сухо же. короче, я пока на летней)
а меня сейчас закидают тапками...
я летом и осенью-на всесезонной, а зимой- на зимней с шипами (зима у меня примерно с конца ноября)
Anonymous
не будет в ближайшее время мороза и снегопада! вся неделя 0 +2
Anonymous
Кто был сегодня на шиномонтаже? Есть очереди?
Вчера ночью в подмосковье было минус 11. Ребенок прыгал на лужах, но так и не смог пробить до конца лед ;)
Но дорога была сухая, нормуль..
я не переобувала свою еще. рабочие да, все на зиме уже
Я вчера переобулась, убогая. Сённи +5 и дождь, завтра ваще +7+9 обещают... Шипы гудят, как-будто машина на взлёт идёт... Брррр.... Не люблю зиму:-)
не переобулась и не тороплюсь пока. гололеда никакого нет, я по трассе ездила вчера-никаких проблем)
тоже пока не переобулась - выберусь на следующей неделе
Любимый заставил) Правда, у меня все колеса всборе, переобуться- 15 мин :) А заставил видимо из чувства несправедливости: он уже 2 недели как посыпает дорогу шипами, а я, понимаешь, на лучшей летней данлопе катаюсь, и все мне сухо :) Сегодня первый день ездила, громыхала по асфальту...так и снег выпадет, накликаем беду :)
Похоже, я одна из немногих, кто в воскр чуть более 4-х часов стоял в очереди и переобувал машину :)
В Долгопе снег пошел)
Восток МО- валит и валит снег. По пустой загородной дороге в школу (20км) видели троих по кюветам... Блин, что завтра будет- на утро гололед обещают, день жестянщика, не иначе... :-(
слушайте, ну ищите, шиномонтажей сейчас как грязи, даже если в очереди посидите, можно ночью...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения