75
Anonymous
Автомобили
7.11.11 13:34

Что выбрать

Евушки посоветуйте машину. Имеется 300 (макс350) рублей.
Нужна машина не очень старая от 2006г.в., с автоматом, для поездок до работы и ребенка возить в сад, кружки.
Смотрю на Пежо 206, Опель Корса, Ниссан Альмера, но и другие марки рассмотрю.
Всем откликнувшимся спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки посоветуйте машину. Имеется 300 (макс350) рублей.
Нужна машина не очень старая от 2006г.в., с автоматом, для поездок до работы и ребенка возить в сад, кружки.
Смотрю на Пежо 206, Опель Корса, Ниссан Альмера, но и другие марки рассмотрю.
Всем откликнувшимся спасибо заранее!
Anonymous
Забыла написать - машина будет моя первая, водить практически не умею
Anonymous
Такие букашки, как Гетц мне не нравятся
Anonymous
Обслуживать буду я, а этот вопрос к чему?
Anonymous
Фьюжн не нравится внешне. Лачетти слышала очень "сыпятся", ржавеют
Anonymous
Хотелось бы отзывов именно от конкретных машин, а не список. Так Яндекс тоже ищет огромными списками по параметрам
Anonymous
Вот посоветуйте, пожалуйста, машину, с которой хотя бы год проездить без больших проблем, потом новую буду покупать. А учиться хочу на б/у
Anonymous
Из предложенных внешне не нравится Гетц, Фьюжн. А про лачетти подумаю
Anonymous
А мазда 3 цены только начинаются с 380 тысяч, у меня не такой бюджет
Anonymous
Позвоните на радио Пилот в утреннее шоу Катапульту. Там вам расскажут все плюсы и минусы выбранных вами моделей:))) дадут совет)) одно НО. Тот мужик, который шарит во всех машинах от и до находится в ЕКатеринбурге:))) Будете звонить?:)
Anonymous
У гетца багажника практически нет. Если втянетесь и надо будет велик положить, сумки из магазина, то все в салон... Не дай бог еще бабушку с дедушкой туда посадить...
При таких же искодных данных выбрала Ниссан Микра, 2006 год, за 335 т.р., езжу уже пол года без проблем, ничего не ломалось-не менялось в машинке.
форд фокус никто не предложил
Anonymous
пежо уже точно не рассматриваю, смотрю на фокус и лачетти
Anonymous
У меня Гетц, покупалась в качестве первой машины. Езжу вот уже 4-ый год. Зря вы ее так не жалуете. Во-первых, несмотря на "букашечный", как Вы изволите выражаться размер, у нее вполне вместительный салон, я высокая - 178 см, мне комфортно. Детям 7 и 4 лет сзади тоже пока комфортно. С обслуживанием проблем нет, очень много неоригинальных деталей по приемлемым ценам. Я не первая владелица, автомобилю 7 лет, ттт, по-крупному ничего не ломалось, плановое обслуживание, не более.
Anonymous
Енотика берите, автор. СимпатиШное существо...;-)
А, ни в коем случае, тогда уж лучше Гетц
Anonymous
Хендай Акцент.Вы уложитесь в 300тыс и еще сдача останется))) Я на этой малышке проездила 4 года и осталась очень довольна и фактически ничего в нее не вкладывала.Ездиет отлично...
Вот так
Акцент очень низкая, боюсь пока учусь все "пузо" исцарапаю
Anonymous
Тойота королла
Anonymous
ИМХО, похоже девушка стебется и реально ничего покупать не будет...
Anonymous
Собираюсь, но практически никто ничего дельного не посоветовал, у всех свой вкус. А я прошу именно владельцев отвечать, а не просто по мои запросам
Anonymous
Машина нужна не старая (от 2006-7г), проверенная марка, коробка автомат, внешне не уродливая (ноуты и прочие)
Anonymous
Накинулись. Неужели все первую машину за 400-500 тыс берут и на какашках ездят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения