167
Что за уроды?
Прут по выделенным для общественного транспорта линиям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрут по выделенным для общественного транспорта линиям?
Anonymous
Для меня приоритетными являются дорожные знаки, поэтому если нет кирпича, я спокойно еду по выделенной полосе, а вы и дальше стойте в хвосте:)
Что за уроды эти полосы сделали, вот к ним и вопросы
А я вот тут задумалась - в случае ежели я для правого поворота перестраиваюсь на выделенную полосу, а в меня въезжает несимпатичный товарищ, летевший в нарушение всех знаков по этой полосе - он виноват будет? Или я?
Я не езжу. Многие едут. При повороте направо стремно стало, они так летают...прямо...а мне направо...при чем могут совершенно неожиданно принять решение поехать по выделенке...может это только мои ощущения...
Уроды те,кто такое решение принимают.В детстве видать на разрешалось им на асфальте рисовать))
Уроды те автобусы,которые с этой полосы водителей прижимают,и им не хватает полоски одной,видела много раз такое.
А почему когда она пустая,по ней не ехать?Знака нет,буду по ней ездить,если есть на то причина
Уроды те автобусы,которые с этой полосы водителей прижимают,и им не хватает полоски одной,видела много раз такое.
А почему когда она пустая,по ней не ехать?Знака нет,буду по ней ездить,если есть на то причина
Anonymous
А мне не понятно, как теперь поворачивать во дворы, как припарковаться и прочее... Было 3 ряда и те стояли. Теперь 1, плюс реверсивка и вообще звездец... А по той общественной полосе - раз в час две калеки...
Люди, помогите, дайте ссыль на пункт ПДД где написано,что можно двигаться по полосе для А, даже если А на ней нарисовано, а кирпич не висит.
Блин, с мужем поспорила, говорю-можно ехать, он говорит-НЕТ! Пожалуйста, срочно нужно....а то ехать мне за вискарем.
Блин, с мужем поспорила, говорю-можно ехать, он говорит-НЕТ! Пожалуйста, срочно нужно....а то ехать мне за вискарем.
Стыдно
Можно тут спрошу? (читать постановления и всякие адм.бумажки не могу - идиосинкразия=)))) въезд под кирпич - лишение прав или штраф (если это не встречка)? Разворот (или поворот) через сплошную - штраф или лишение? Спасибо заранее=)))
Анка
Сегодня на аминьевском шоссе ВСЕ делали ЭТО, ибо левый и средний ряды заняли участники ДТП.
И мне вот что инетерсно стало - если бы в данном месте висела камера видеофиксации, то всем, кто объезжал аварию по единственной свободной полосе с буквочкой А, прислали бы штраф? А учитывая, что особо что-то никто не торопился оформлять аварию, за пару часов объезжания можно хорошо так настричь денег... Или теперь будем учиться перепрыгивать аварии?))
И мне вот что инетерсно стало - если бы в данном месте висела камера видеофиксации, то всем, кто объезжал аварию по единственной свободной полосе с буквочкой А, прислали бы штраф? А учитывая, что особо что-то никто не торопился оформлять аварию, за пару часов объезжания можно хорошо так настричь денег... Или теперь будем учиться перепрыгивать аварии?))
Из опыта езды с выделенными полосами: у меня вот вопрос - что за уроды придумали сделать полосу А большой и широкой, а остальные ужать до размера "выдохнул и поехал", ведь раньше для того, чтобы пропустить скорую, люди просто смещались правее в двух левых рядах и скорая отлично пролезала, а теперь что?((( При условии заставленность А автобусами, маршрутками, припаркованными авто, скорой помощи то что делать??? Почему об этом никто не подумал перед тем как разрисовывать асфальт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения