49
злая
Автомобили
17.11.11 21:27

Нервнобольные

Как на такое реагировать?
Сразу скажу, я не любитель "тошнить", езжу иногда довольно резво, но только когда на 100% уверена в машине и в себе. Могу в дырочки влезать в пробках, короче не курица вроде, но и довольно аккуратная.
Еду сегодня, темнотища, дождь, освещение плохое, пробка, видимость отвратная. Подъезжаем к светофору, основная пробка прямо, мне направо на пустую дорогу, домой. Я стою вторая, передо мной машина, за светофором пробка стоячая мертво. Загорается зеленый, я жду, когда передний хотя бы немного подвинется, чтобы мне пролезть и уехать направо. Сзади раздается биби, потом еще и еще. Деваться некуда, не взлетать же...
Потом впередистоящий двигается, я быстро протискиваюсь, и поворачиваю. Дальше идет темнейший переулок, с трамвайными путями, выложенными на раздолбаннейшей плитке с дырами. Я дорогу более-менее знаю, разгоняюсь, болтает конкретно и очень плохо видно, поэтому осторожничаю. Ехала ну точно не меньше 50.
Этот сзади врубает дальний, моргает, бибикает и начинает нависать.
Я в шоке, быстрее по такой дороге ехать, это просто убийство себя и машины. Я психую и врубаю задние противотуманки, при этом не замедляюсь. Он чуть отстает, потом снова догоняет.
Поворачиваю на более широкую улицу и прижимаюсь, чтобы его пропустить. Обгоняет и с бабой своей аж шеи выворачивают, посмотреть на меня...
Вот не понимаю, что это за хрень вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как на такое реагировать?
Сразу скажу, я не любитель "тошнить", езжу иногда довольно резво, но только когда на 100% уверена в машине и в себе. Могу в дырочки влезать в пробках, короче не курица вроде, но и довольно аккуратная.
Еду сегодня, темнотища, дождь, освещение плохое, пробка, видимость отвратная. Подъезжаем к светофору, основная пробка прямо, мне направо на пустую дорогу, домой. Я стою вторая, передо мной машина, за светофором пробка стоячая мертво. Загорается зеленый, я жду, когда передний хотя бы немного подвинется, чтобы мне пролезть и уехать направо. Сзади раздается биби, потом еще и еще. Деваться некуда, не взлетать же...
Потом впередистоящий двигается, я быстро протискиваюсь, и поворачиваю. Дальше идет темнейший переулок, с трамвайными путями, выложенными на раздолбаннейшей плитке с дырами. Я дорогу более-менее знаю, разгоняюсь, болтает конкретно и очень плохо видно, поэтому осторожничаю. Ехала ну точно не меньше 50.
Этот сзади врубает дальний, моргает, бибикает и начинает нависать.
Я в шоке, быстрее по такой дороге ехать, это просто убийство себя и машины. Я психую и врубаю задние противотуманки, при этом не замедляюсь. Он чуть отстает, потом снова догоняет.
Поворачиваю на более широкую улицу и прижимаюсь, чтобы его пропустить. Обгоняет и с бабой своей аж шеи выворачивают, посмотреть на меня...
Вот не понимаю, что это за хрень вообще?
злая
Ой, у мну однажды было нечто похожее. Ехала по раздолбаной загородной дороге на калине, разогнаться больше 20-30 кмч там было нереально.
А у мну на хвосте висел БЧД и мыргал дальним. Чё не обгонял - ХЗ, встречка была абсолютно свободна.
Наконец км через 5-7 он меня-таки обгоняет, открывается окно пассажирское и тётка-пассажир называет меня дурой :mda....
Чё это было - до сих пор не знаю, наверное летнее обострение;-)
Бывает... особенно гости столицы любят окно открыть и чё-нить вякнуть типа: тэбэ кто права купил, дэвушка?
А им кто права в горах давал хз
У меня такого пока не было, но если случается что-то подозрительное, то я прижимаюсь к правому ряду и на аварийку. Подожду пока психи уедут и дальше качу.
Ваще в таких ситуациях поражают "бабы-пассажирки". Открывают свое ебло и...понос оттуда. Если б я так себя вела мне б все таки замечание бы сделал муж. Чтоб хотя бы не позориться. Недавно была ситуация, что мой сдавая задом притер какую-то там "би-би". Вылез чувак"с гор" начал вые...Следом за ним кобылка его. Я не присутствовала. Так кроме слова "пидарас" из ее таксказать"рта" ничего не звучало. Бля, как муж удержался не знаю (он очень вспыльчивый, старшая в машине еще была. наверное это в какой-то мере и остановило). Он просто пнул их обоих плечом. Но самое интересное, что когда я подошла, то увидела что энта тетя была в трениках и розовых тапках (домашних). Муж правда объяснил водиле, что ей спасибо что она "женчина", а то б..беда. Тот обещал сней дома провести политбеседу и несколько раз рявкнул на нее прям там уже. Не знаю если б я там была врезала бы ей или нет? Ну на родину точно б отослала коротким путем. Идиотки
А сколько стаж вождения??? если нужно перестроиться вправо сразу за светофором и впереди пробка, зачем блин прижиматься к машине впереди идущей впритык, при перестроении всегда оставляем место впереди для маневра, особливо в пробках, автор видно жмется впритык к впереди едущим, а потом удивляется, почему места не осталось вывернуть, просто неопытный водитель, опять же в переулке, да еще и темном, если тебе бибикают и врубают дальний имхо глупо вести себя как тормоз, можно нарваться на биту по стеклу или травматику по колесам, а то и в лобешник, а не только матюги - отсюда опять вывод: автор топа неопытный водитель. К советам данным выше присовокупляю, нужно номера типа "обидчиков" запоминать, это на будущее, если вас и дальше будут "учить" на дороге, правда не дай Бог пригодится ТТТ, удачи на дорогах Москвы.
Да никак. Делайте так, как чувствуете себя уверенно.
Не обращать внимание и не пытаться понять, что это было, т.к. всё равно не поймете. Идиотов много разных за рулём ездит.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения