104

Без прав!

Я без прав!
Во всех смыслах, как без прав на управления автомобилем, так и бесправная гражданка РФ.

А суть такова - забрали права за встречку.
Мировой судья вынес решение о лишении на 4 месяца.
Пока мировой суд длился - времянка закончилась, мировой судья продлил их только на срок возможной подачи аппеляции.
24 ноября подала апеляцию в районный суд. 25 кончилась времянка.
По КоАП далее мне времянку должен продливать уже районный суд.
Обратилась к ним с этим вопросом - не продлим, у нас нет материалов дела! Ждите когда прийдет!
Я спрашиваю, при чем тут материалы - вот решение мирового судьи (оригинал), вот аппеляционная жалоба с отметкой о входящем (оригинал), продлите мне на этих основаниях.
Нет, без дела не продлевают!
Сегодня уже 6 декабря, прошло почти 2!!! недели, а Тушинский суд даже еще не запросил материалы моего дела у мирового судьи!!!

Общалась в ГАИ - это не к ним, а в районный суд.
Звоню по горячим линиям - ответ один, пишите, а толку писать, пока я напишу, пока ответят - это время, время, которое я без прав!

Вот такая у нас страна, правовая, блин!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я без прав!
Во всех смыслах, как без прав на управления автомобилем, так и бесправная гражданка РФ.

А суть такова - забрали права за встречку.
Мировой судья вынес решение о лишении на 4 месяца.
Пока мировой суд длился - времянка закончилась, мировой судья продлил их только на срок возможной подачи аппеляции.
24 ноября подала апеляцию в районный суд. 25 кончилась времянка.
По КоАП далее мне времянку должен продливать уже районный суд.
Обратилась к ним с этим вопросом - не продлим, у нас нет материалов дела! Ждите когда прийдет!
Я спрашиваю, при чем тут материалы - вот решение мирового судьи (оригинал), вот аппеляционная жалоба с отметкой о входящем (оригинал), продлите мне на этих основаниях.
Нет, без дела не продлевают!
Сегодня уже 6 декабря, прошло почти 2!!! недели, а Тушинский суд даже еще не запросил материалы моего дела у мирового судьи!!!

Общалась в ГАИ - это не к ним, а в районный суд.
Звоню по горячим линиям - ответ один, пишите, а толку писать, пока я напишу, пока ответят - это время, время, которое я без прав!

Вот такая у нас страна, правовая, блин!!!
А у меня уже 1/3 медсправки есть :).
Медкомиссию прошла за целых 10мин. с фотографией на месте, осталось два диспансера пройти ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения