675

Выборы самых-самых нашего форума 2011

До с 10 до 20 декабря числа в этом форуме выдвигаем форумчан и самовыдвигаемся в номинациях, которые представлены ниже. Все обсуждения номинанта, болтовня по номинанту- в его ветке.
С 20 до 29 декабря- голосуем путем выставления «+1» в подник выбранного номинанта. Все «+1» вне подников будут удаляться. Если вдруг окажется, что обсуждений было очень много- заведу новый топ для голосования, но не факт.
По итогам победителям номинации -улыбка форума за 1, 2, 3 места. Раздача улыбок- 30-31 декабря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До с 10 до 20 декабря числа в этом форуме выдвигаем форумчан и самовыдвигаемся в номинациях, которые представлены ниже. Все обсуждения номинанта, болтовня по номинанту- в его ветке.
С 20 до 29 декабря- голосуем путем выставления «+1» в подник выбранного номинанта. Все «+1» вне подников будут удаляться. Если вдруг окажется, что обсуждений было очень много- заведу новый топ для голосования, но не факт.
По итогам победителям номинации -улыбка форума за 1, 2, 3 места. Раздача улыбок- 30-31 декабря.
самая прожерливая машина :-(. 26 литров.
Anonymous
Самый красивый номер.
Anonymous
Самый старый постоянно эксплуатирующийся автомобиль.
Новая номинация наибольшее количество секса в машине за год.
Не увидела номинации "лучший ЗНАТОК ПДД" с вручением хрустальной совы :))
а мона я выдвинусь как главный победун?
а то больна медальку хочется, да и заслужила я ее на свой скромный взгляд :)
Ну что? С выдвижением закончили?
Ребята, я запуталась в номинации самый большой автомобиль... Может кто просветит, кто в рез-те номинируется?
Кто еще не голосовал- голосуем!!!
большое СПАСИБО всем))) Очень))))
Спасибо аз супер медаль! только сегодня увидела! :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения