675
Выборы самых-самых нашего форума 2011
До с 10 до 20 декабря числа в этом форуме выдвигаем форумчан и самовыдвигаемся в номинациях, которые представлены ниже. Все обсуждения номинанта, болтовня по номинанту- в его ветке.
С 20 до 29 декабря- голосуем путем выставления «+1» в подник выбранного номинанта. Все «+1» вне подников будут удаляться. Если вдруг окажется, что обсуждений было очень много- заведу новый топ для голосования, но не факт.
По итогам победителям номинации -улыбка форума за 1, 2, 3 места. Раздача улыбок- 30-31 декабря.
Свернуть
Ответить
10
20
Вы с Басей вполне оба можете быть лицами. как самые активные участники, тут о "качестве" лица не спрашивают ;)
Ответить
30
40
50
можно я? Я парилась 9 месяцев - влезут в мой фьюж 3 кресла детских на заднее сиденье или нет? :D В итоге тупо с надеждой на удачу заказала кресло Рёмер 0+ из Германии, даже не измерив заранее ни кресла, ни ширину заднего сиденья. Оно шло ко мне 3 месяца :)) Пришло за неделю до родов и...ты-ды-дым - ПОДОШЛО! :) Теперь мои уже трое деток ездят сзади, каждый в кресле.
Кому-то покажется фигней, а я даже думала в долги влезать и новую машинку покупать, если не получится троих сзади усадить. Сэкономила, по крайней мере, на год, а там посмотрим :))
Кому-то покажется фигней, а я даже думала в долги влезать и новую машинку покупать, если не получится троих сзади усадить. Сэкономила, по крайней мере, на год, а там посмотрим :))
Ответить
Я! машинку себе за 1 день нашла - щаслива как слон! И обломилась она мне в подарок.
Ответить
буду выдвигаЦа) продала старую в один день, новую так же нашла (в ближайшем салоне была нужная) в тот же день
менее, чем за неделю до родов, ставила на учет и ТО проходила в начале апреля(все помнят наверное как это было)- справилась за три часа + учитывая мои габариты, мне этот талон принесли буквально, делать ничего не пришлось
зы. спасиба работникам того МОГТОРЭРа:)
+ спокойно встречу НГ ( в прошлом году было 4 дтп за ноябрь/декабрь не по моей вине, с группой разбора 29го декабря((() (время канешна еще есть, но надежда умирает последней:)))
менее, чем за неделю до родов, ставила на учет и ТО проходила в начале апреля(все помнят наверное как это было)- справилась за три часа + учитывая мои габариты, мне этот талон принесли буквально, делать ничего не пришлось
зы. спасиба работникам того МОГТОРЭРа:)
+ спокойно встречу НГ ( в прошлом году было 4 дтп за ноябрь/декабрь не по моей вине, с группой разбора 29го декабря((() (время канешна еще есть, но надежда умирает последней:)))
Ответить
60
та, у кого колеса взрываются на мкаде регулярно) и кто после разрыва колеса еще и врубается в одну из редких марок авто...
Скажите, как его зовут?!!
НА! та-та-та-та-та-та-та
ДЮ! та-та-та-та-та-та-та
ША! та-та-та-та-та-та-та
НА!ДЮ!ША!!!
хотя я считаю, что это наверное все-таки в номинацию самый везучий! ибо все, слава богу, обходится благополучно, и это главное!
Скажите, как его зовут?!!
НА! та-та-та-та-та-та-та
ДЮ! та-та-та-та-та-та-та
ША! та-та-та-та-та-та-та
НА!ДЮ!ША!!!
хотя я считаю, что это наверное все-таки в номинацию самый везучий! ибо все, слава богу, обходится благополучно, и это главное!
Ответить
70
ой - я сама колесо меняла, предохранители знаю где, знаю как поменять и какой вытащить, чтобы задняя щетка не работала :)...ну и еще может что умею... :think
Ответить
Тады и я выдвигаюсь:-) Я ж свечи меняла:-) Не гря уже про лампочке и реле указателей поворота, о как;-)
Ответить
офигеть, а я хотела похвастаться, как я в 15 лет на волгу магнитолу устанавливала) это был мой первый эротический опыт) в смысле, заипалась))) но свечи и реле положили меня на лопатки!
Ответить
80
не, магнитола - это пустяк) а вот то, что называлось штатной магнитолой на волге образца 1996го года - была нереально секасной вещью, как и сама волга))) там проводочки под торпедой надо было подключать, лежа головой в педалях, а ногами на улице) мой батя с гипертонией и весом в 120 кг просто не смог так раскорячиться, пришлось мне)))
Ответить
Поддержу. :)
Лампочки, колеса, предохранители, салонные фильтры - ладно. Но за свечи, с учетом, что не профи и барышня - респект.
Лампочки, колеса, предохранители, салонные фильтры - ладно. Но за свечи, с учетом, что не профи и барышня - респект.
Ответить
да е-мае. ну так не честно. как то получается что мы тут типа все писькаме меряимсо. шота я стисняюс)
Ответить
90
+1!!! этак мы скоро все будем в гараже собираться, как мужики раньше, и ТО делать друг другу - кто что умеет...за чашечкой чая ;)!
Ответить
я аккумулятор меняла на 8-ке
Ответить
или раскрывайте лицо, или удаляю из номинантов , а то медаль анониму не вешается
Ответить
а аккум - это отсоединить, вытащить (первая проблема), поставить новый(вторая проблема!!!), подключить? если да, то я тоже могу :)
Ответить
100
Ну... первая навигационная программа у меня появилась на моем первом КПК в 2001 году. PalmGIS называлась :).
С тех пор моя система навигации менялсь вместе с моими гаджетами и сейчас уже 10-ое поколение.
Самое долго устанавливаемое это была связка из четырех устройств(КПК + GPS приемник + мобильный телефон + гарнитура и все это объединялось по Bluetooth и почти все вещалось на прикуриватель) + навигационная программа. Притом, для всего этого на лобовое надо было установить держатели :))). Но работало и с пробками. В незнакомые места ездила только так.
А еще, у меня музыку играет мобилка подключенная через aux к магнитоле. Это же у меня сейчас "громкая связь". Гарнитуру мне как то лень одевать, когда одна в машине. ВТ гарнитурой пользуюсь только когда в салоне кроме меня кто-то есть ;). Когда езжу с гарнитурой, на aux вешаю MP-3 плеер.
Кстати, и aux не aux, а вот такая http://www.pleer.ru/_265.html хрень, т.к. штатная магнитола это нечно в чем есть диск и даж мп-3 читает и касета, но нет ни aux, ни usb :(.
Был трансмиттер в прикуриватель, но... не понравилось.
Ну и после всего этого подбор видеорегистратора был очень строгий. Критерий: неприметное компактное устройство, которое не привлекает внимание злоумышленников и которое установил и забыл. :)
Кстати, скоро должна придти моя новая магнитола на которую будет выведен сигнал с видеореристратора и камеры заднего вида и которая будет управляться дополнительно установленным подрулевым дополнительно установленным джойстиком.
А еще, в маей машине стоит помимо всего всего всего GPS модуль управления сигналкой и машинка не только заводится и диагностируется по запросу с мобилки, но и сама звонит и рассказывает за жизнь :)))).
Вот как то так.
С тех пор моя система навигации менялсь вместе с моими гаджетами и сейчас уже 10-ое поколение.
Самое долго устанавливаемое это была связка из четырех устройств(КПК + GPS приемник + мобильный телефон + гарнитура и все это объединялось по Bluetooth и почти все вещалось на прикуриватель) + навигационная программа. Притом, для всего этого на лобовое надо было установить держатели :))). Но работало и с пробками. В незнакомые места ездила только так.
А еще, у меня музыку играет мобилка подключенная через aux к магнитоле. Это же у меня сейчас "громкая связь". Гарнитуру мне как то лень одевать, когда одна в машине. ВТ гарнитурой пользуюсь только когда в салоне кроме меня кто-то есть ;). Когда езжу с гарнитурой, на aux вешаю MP-3 плеер.
Кстати, и aux не aux, а вот такая http://www.pleer.ru/_265.html хрень, т.к. штатная магнитола это нечно в чем есть диск и даж мп-3 читает и касета, но нет ни aux, ни usb :(.
Был трансмиттер в прикуриватель, но... не понравилось.
Ну и после всего этого подбор видеорегистратора был очень строгий. Критерий: неприметное компактное устройство, которое не привлекает внимание злоумышленников и которое установил и забыл. :)
Кстати, скоро должна придти моя новая магнитола на которую будет выведен сигнал с видеореристратора и камеры заднего вида и которая будет управляться дополнительно установленным подрулевым дополнительно установленным джойстиком.
А еще, в маей машине стоит помимо всего всего всего GPS модуль управления сигналкой и машинка не только заводится и диагностируется по запросу с мобилки, но и сама звонит и рассказывает за жизнь :)))).
Вот как то так.
Ответить
А то ;). Я ж говорю, тут без вариантов :))))))))).
Притом, именно в таком написании :).
Притом, именно в таком написании :).
Ответить
110
Да, если б не мужьины золотые голова и руки, у меня бы и GSM модуля не было, прыгала б с пейджером ловя сигнал... и подрулевого джойстика на управление магнитолой не было и ладно стекла, но люк пришлось бы закрывать руками :). Как же я свою магнитолочку новую жду :). Не меньше чем права :).
А какая у меня была моя первая машинка - девяточка после того как муж к ней применил свои таланты :). Просто чудо какая машинка :).
А какая у меня была моя первая машинка - девяточка после того как муж к ней применил свои таланты :). Просто чудо какая машинка :).
Ответить
120
Самый маломощный 430 кобыл ( если правильно прочел) http://www.chevrolet.com/corvette-sports-car/
Самый мощный 638 кобыл http://www.chevrolet.com/corvette-zr1-sports-car/
Самый мощный 638 кобыл http://www.chevrolet.com/corvette-zr1-sports-car/
Ответить
Молния маквин это в основном Гадюка ну есть черты и др. машин, но Гадюка в первую очередь.
Ответить
Которая Viper? А мне на мой дилетантский взгляд кажецца что обе похожи :)
Ответить
130
Озвучила ребенку Вашу версию :), он согласился, что Вы правы...Расстроился, что сам не догадался:(
Ответить
Зачем снимать? Пусть будет. Корвет - по-любому одна из самых мощных машин нашего форума :)
Ответить
140
277 л.с.
Ответить
или раскрывайте лицо, или удаляю из номинантов , а то медаль анониму не вешается
Ответить
Я
Ответить
150
Земля 65 за год, сама призналась http://eva.ru/topic/44/2834180.htm?messageId=71577259
Ответить
160
180
190
А я за Басеньку. Дорогая, люблю нежно. Каждый раз настроение мне поднимаешь. Очень позитивный и думающий персонаж.
Ответить
Холерная Басенька - что-то из любимой в юности Иоанны Хмелевской)
Аннамалия - люблю всякие игры слов)
Аннамалия - люблю всякие игры слов)
Ответить
Марья Озовна :)
И кстати да, давно не видно и по этому поводу очень жаль :(
И кстати да, давно не видно и по этому поводу очень жаль :(
Ответить
200
210
220
эх...
2 раза давала (дафно дело было ). абыдно терь :). Знала бы. что така штука будет, то не давала бы :), а ждала бы квитанцию :):):):)
2 раза давала (дафно дело было ). абыдно терь :). Знала бы. что така штука будет, то не давала бы :), а ждала бы квитанцию :):):):)
Ответить
Самовыдвигаюсь, можно :)?
Проезд под мигающий семафор через железнодорожный переезд, с фиксацией всего этого на камере наблюдения у ГИБДД стоявших прям за переездом - выписан официальный штраф 100 руб.
Разворот через две сплошные - выписан официальный штраф 100 руб.
ЗЫ. На "руку" они побрезговали брать 100 рублей почему-то.
Проезд под мигающий семафор через железнодорожный переезд, с фиксацией всего этого на камере наблюдения у ГИБДД стоявших прям за переездом - выписан официальный штраф 100 руб.
Разворот через две сплошные - выписан официальный штраф 100 руб.
ЗЫ. На "руку" они побрезговали брать 100 рублей почему-то.
Ответить
230
не без штрафа надо в другую номинацию- наверно в самый везучий :-) мне кажется...
Ответить
Превышение скорости в городе на 93км/ч обошлось в 100 руб с мелочью :)))
Только, наверное, не тянет на 2012г, дело было 5,5 лет назад :) Так, к слову вспомнилось. До сих пор стыдно и смешно.
Только, наверное, не тянет на 2012г, дело было 5,5 лет назад :) Так, к слову вспомнилось. До сих пор стыдно и смешно.
Ответить
за превышение на 40 км) у меня не было денег, а у него не стоял на квитанцию) пришлось обед отдать)
Ответить
240
за превышение 3 или 4 раза за год
Ответить
Ответить
я.
3 "письма щася" за непродолжительное последнее время. Жду еще одно... надеюсь, что не выйду за рамки дозволенных трехсот рублей. Что-то не складываются у меня поездки на машине мужа.
Перенесла сюда. Начальство так сказало ;):)
3 "письма щася" за непродолжительное последнее время. Жду еще одно... надеюсь, что не выйду за рамки дозволенных трехсот рублей. Что-то не складываются у меня поездки на машине мужа.
Перенесла сюда. Начальство так сказало ;):)
Ответить
ОНО ПРИШЛОООООООООООООООООООООО!:) письмо "щася" пришлооооооо:(:(:((:( Муж... прибьет:)
Ответить
250
Фото "куры"
http://eva.ru/albumpage/145122/898316.htm
Прошу записать дополнительным бонусом куро-кофточку с крыльями))
http://eva.ru/albumpage/145122/898316.htm
Прошу записать дополнительным бонусом куро-кофточку с крыльями))
Ответить
не гарантирую- вдруг народ еще нафотографирует. Давно у тебя не была в паспорте, посмотрела фоты- и в очередной раз замечу- зря ты на сисге баллоны катиш :-)
Ответить
самовыдвигаюсь- тоталь. Хотя если не гарантия и страховка- была бы жестянщико года.
Ответить
260
ой даааа
тут ваще без вариантов - а еще говорят, бомба дважды в одну воронку не падает:(
тут ваще без вариантов - а еще говорят, бомба дважды в одну воронку не падает:(
Ответить
270
да как же? девачко мине жеппу разбила - пол машины переваривала. Ну суд я еще выиграла в мае)
Ответить
самовыдвигаюсь - разбила арендную машину в Испании - обе праве двери под замену, оба бампера и оба крыла по правой стороне - под покраску.
Ответить
280
выезжала из подземного гаража и на узком повороте протаранила весь правый бок об углол гаражной стены, еще и стена частично обвалилась, пришлось за ремонт платить)))
Ответить
290
Дык, это... Розария вроде машинку под разбор отдала, не стала чинить... Какой же это жестянщик... Это или Расхламление или Невезуха(не сама же)...
Ответить
300
310
http://eva.ru/topic/44/2833474.htm?messageId=71572159 и еще 2 сообщения под этим :)
Ответить
320
330
340
а это известный факт - все самые ярые дачникофобы на самом деле латентные дачники)
Ответить
350
Ну и ладно если все такие скромные - выдвигаюсь. Со своим 3-х кратным тараном родной лавки.
Ответить
у меня такая же история, но на стоянке с парковочным столбиком...ох сколько я о него долбилась пока поняла, ЧТО мне мешает :))., но лавка, да еще родная, всяко круче :). мой голос Вам.
Ответить
Таки выдвигаюсь со своим стартом со светофора на ручнике после предварительного подгоняющего бибиканья впередистоящему :)
Ответить
АААААААААААААААА!!! мне теперь тоже есть с чем выдвинуться!!! еду. варшавка. четвертая полоса. на светофоре задумалась о чем-то девичьем, замечталась...и тут как-то резко поднимаю глаза! а светофор уже зеленый и все едут....дернулась.......и ЗАГЛОХЛА!!! позорище, чуть со стыда не сгорела :). вот!:)
Ответить
360
Принцесса Параллелограммов - по ее собственному признанию http://eva.ru/topic/44/2834180.htm?messageId=71605574
Ответить
370
Неее, правда я тут около года именно в автомобилях))) Про бюст я по всей еве вещаю)))
А первый мой тут топ на тему выбора хаммера и крузака был в конце прошлой осени))
А первый мой тут топ на тему выбора хаммера и крузака был в конце прошлой осени))
Ответить
380
тогда я у нас новичок в этом году на форуме, а правам...правам уже 2,5 года :)))
Ответить
я авто в это м годе пришла, как в инете стала почаще. с Б вообщем)) а правам 8 лет)
Ответить
тогда выдвигайся от номинации, а не от чужого сообщения. :-) Я за тебя плюсанусь тады :-)
Ответить
А мне кацца, что надо было мне еще одну номинацию просить, самый ржачный участник автофорума))) Надо мной больше всего тут прикалывались))
Ответить
вот и я о том же! умеют же люди - только пришла, а кажется всю жизнь тут была!)) я вот седьмой год на еве - а кто меня знает?)))
Ответить
390
ой да ладно, девочки! это ваще первый форум, где я осталась и с удовольствием болтаю :), а ВЫ, вот какие умнички! :love1
Ответить
пожалуй выдвинусь:) в "автомобили" пришла несколько месяцев назад,стаж активного вождения 10 мес (20 тыщ),правам 10 лет.
Ответить