55
Пешеходный переход. Соблюдаем ПДД и в больничку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобянинская плитка не далеко ушла...
Anonymous
фууу...каждый второй головой так прикладывался, у меня аж самой башка заболела. сколько же там сотрясов....
У меня возле работы была такая площадка, выложенная скользкой плиткой, в центре которой была проложена дорожка из плитки шершавой. По цвету они отличаются, так что по замыслу проектировщиков проблем быть не должно. Не учли они тот момент, что иногда в Москве таки выпадает снег, и под ним цвет плитки угадать невозможно, а точной памятью обладали отнюдь не все :-( Падали там тоже очень часто всю прошлую зиму :-(
На метро Тёплый Стан года 4 назад так девушка упала, поскользнувшись, и раскроила череп о ступеньку (упала с размаху на спину и головой об ступеньку). Девушка погибла. Я шла, когда уже замывали, но народ толпился и шеептался.
Это улица, а вот в новом переходе Краснуха-Зябликово тоже народ падает периодически... причем там одна из стен сделана из чего-то шершавого (вторая - такой же глянец), я вот думаю, строители стенку с полом не перепутали случайно? :))
Кстати, а где это снято?
Кстати, а где это снято?
В отрадном вроде не глянцевая, а и то я на днях навернулась. С детьми еще шла, мелкий плачет, что маме больно, а я подняться не могу... Брррррр
По телеку говорили про этот переход. Город забыла. Там сказали, что эта плитка для стен, а не для пола. И там куча народу с ЧМТ, вывихами и переломами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения