92
Anonymous
Автомобили
23.12.11 11:40

Чувствую себя блондинкой, кончился бензин :(

Вот вроде стаж приличный имеется, но чувствую себя блондинкой из анекдотов.
Итак ситуация. Утром уже горела лампочка, но решила развести детей, так как опаздывала, а потом заправиться. Там где обычно заправляюсь стояла с утра неимоверная очередь, решила поехать заправиться на 3-ем кольце. Подъезжаю к заправке идет слив 95-го. Бензина уже экстремально мало, но думаю дотяну для следующей заправки. Не дотянула( встала, правда съехала в крайнюю правую полосу. Что делать? Сама дура. Закрыла на свой страх и риск машину, понимая что конечно создаю препятствие, но что делать? побежала к ближайшей заправке, по дороге купила 2-х литровую бутылку колы как тару для заправки. На заправке конечно же в пластиковую посуду не заправляют :( но любезно предлагают купить у них пластмассовую 5-ти литровую, канистру за 450 рублей. (у меня такая в багажнике лежит от стеклоомывайки) Делать нечего покупаю, наливаю заветную жидкость и бегом к машине обратно.
Вот такая история, никогда со мной за 10 лет вождения такого тупизма не было, а тут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вроде стаж приличный имеется, но чувствую себя блондинкой из анекдотов.
Итак ситуация. Утром уже горела лампочка, но решила развести детей, так как опаздывала, а потом заправиться. Там где обычно заправляюсь стояла с утра неимоверная очередь, решила поехать заправиться на 3-ем кольце. Подъезжаю к заправке идет слив 95-го. Бензина уже экстремально мало, но думаю дотяну для следующей заправки. Не дотянула( встала, правда съехала в крайнюю правую полосу. Что делать? Сама дура. Закрыла на свой страх и риск машину, понимая что конечно создаю препятствие, но что делать? побежала к ближайшей заправке, по дороге купила 2-х литровую бутылку колы как тару для заправки. На заправке конечно же в пластиковую посуду не заправляют :( но любезно предлагают купить у них пластмассовую 5-ти литровую, канистру за 450 рублей. (у меня такая в багажнике лежит от стеклоомывайки) Делать нечего покупаю, наливаю заветную жидкость и бегом к машине обратно.
Вот такая история, никогда со мной за 10 лет вождения такого тупизма не было, а тут...
Anonymous
Вот почему я так нервничала, когда у меня 1 деление оставалось, когда я первый бак бензина в своей жизни прокатала. Урок мне, спасибо.
Прям сижу репу чешу... Я обычно до 0 выжигаю... Эмпирически проверено, что когда показывает 0- значит еще 3-4л осталось...
Ох, смотрю я не одинока, но спасибо вам за поддержку :)
Теперь до такого никогда не буду доводить.
Это хорошо что
1. Заправка не далеко была.
2.Детей со мной в машине не было.

Бензином я сегодня конкретно руки себе облила, когда в бак заливала, к тому же все это на холоде, рядом машины проносятся (у меня бензобак со стороны водителя) Сколько времени и нервов потратила. Так теперь и муж еще надо мной прикалывается :)
Автор
А у меня паранойя.
Я почему-то боюсь оставлять "пустой" бак, я почему-то всегда представляю, что вдруг ночью что-то случится с ребенком, приедет скорая, мне надо будет за ней ехать - а у меня бензина нету. Это бред конечно, но вот не могу и все тут :)
Плюс канистра на 2,5 литра имеется в багажнике. Полная, естественно.
это не блондинистость, а жадность, скупердяйство и тд
Anonymous
У меня другая крайность - не люблю когда у меня бензина меньше половины бака:))) Минимальное для меня значение - это четверть бака. За 10 лет вождения ни разу не доводила до горящея лампочки.
Самое замечательное в этой волшебной истории то, что Вы НИКОГДА В ЖИЗНИ больше такого не допустите. Свои ошибки как нельзя остро впиваются в голову. :) Любая ошибка есть просто новый опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения