36
Люблю красные машинки. Какую выбрать?
У меня автомобиль красного цвета. Пришло время его менять. Как ни странно, запуталась в марках-ценах. Осталось главное желание - хочу авто красивого ярко-красного (не бардового) цвета в пределах от 500-900т.р.
Что можете посоветовать?
Думаю, такой цветовой расклад по автомобилям еще нигде не делался. А если есть - дайте ссылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня автомобиль красного цвета. Пришло время его менять. Как ни странно, запуталась в марках-ценах. Осталось главное желание - хочу авто красивого ярко-красного (не бардового) цвета в пределах от 500-900т.р.
Что можете посоветовать?
Думаю, такой цветовой расклад по автомобилям еще нигде не делался. А если есть - дайте ссылку.
Что можете посоветовать?
ну у Гетцев ярко красная расцветка в палитре, по мне так слишком яркая, раздражает, я выбрала ближе к бордовому.
Anonymous
Киа Соул, на дизеле, там и салон еще красный будет
Мазда 3 красная красивая
Мазда 3 красная красивая
Нравится мне Тойота Ярис (цвет у нее как раз тот). Но машинку хочется уже чуть побольше что ли. А среди хэтчбеков пока вижу только астру (с этой маркой не знакома - трудно судить).
Кстати, у Хонды цивик почти красный авто есть, но как-то не смотрится в этом цвете хондовский седан. Уже отпадает.
Еще у Хонды джас есть нужный цвет и у Volkswagen Polo. Но их дизайн отталкивает.
Еще у Хонды джас есть нужный цвет и у Volkswagen Polo. Но их дизайн отталкивает.
Сузуки Джимни (Suzuki Jimny) классный. Но он трехдверка. А с детьми это отпадает.
А мне жуть как надоела красная за 2 с лишним года, я рада что от нее избавилась :-)
Хотя есть плюс, с мойки выезжала каждый раз как на новой (яркая, блестючая), с черной нет такого ощущения :-)
Хотя есть плюс, с мойки выезжала каждый раз как на новой (яркая, блестючая), с черной нет такого ощущения :-)
Кия Церато Купэ- моя мечта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения