36
Люблю красные машинки. Какую выбрать?
У меня автомобиль красного цвета. Пришло время его менять. Как ни странно, запуталась в марках-ценах. Осталось главное желание - хочу авто красивого ярко-красного (не бардового) цвета в пределах от 500-900т.р.
Что можете посоветовать?
Думаю, такой цветовой расклад по автомобилям еще нигде не делался. А если есть - дайте ссылку.
Свернуть
Ответить
камаз берите, он в красном особенно хорош
Ответить
Вот вам 4816 красненьких машинок :) Все новенькие :) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=170&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxPrice=22501&negativeFeatures=EXPORT&colors=RED&usage=NEW&lang=de
Ответить
Вот спасибо. Я сделала поиск на русском, уточнив некоторые вещи. И вижу, что по-настоящему красный цвет тут не так уж часто и встречается!
Мне нужен такой красный, как у мазды-3, как у опель-корсы, как у Гетца.
Мне нужен такой красный, как у мазды-3, как у опель-корсы, как у Гетца.
Ответить
мне красный очень у ауди нравится :)....но там вряд ли по цене получится...
Ответить
Машину новую хотите или б/у? Маленькую,большую,седан, кроссовер или главное цвет :)))? Цвет наверняка этот http://www.cars.ru/cars/Audi/A5/31689175/carphoto/. Настоящий спортивный алый цвет. Сама обожаю его.
Ответить
Да, цвет такой.
Машину хочу новую. Больше, чем гетц, но точно не внедорожник (я не люблю автоальпинизма: намучилась уже, забираясь в Прадо и Пилот).
Хотела бы хэтч (типа ТОЙОТЫ ярис), но ее клиренс меня несколько смущает.
При этом пока точно знаю, что машина должна быть красного (алого) цвета.
Машину хочу новую. Больше, чем гетц, но точно не внедорожник (я не люблю автоальпинизма: намучилась уже, забираясь в Прадо и Пилот).
Хотела бы хэтч (типа ТОЙОТЫ ярис), но ее клиренс меня несколько смущает.
При этом пока точно знаю, что машина должна быть красного (алого) цвета.
Ответить
10
ну у Гетцев ярко красная расцветка в палитре, по мне так слишком яркая, раздражает, я выбрала ближе к бордовому.
Ответить
Мицубиши Лансер...мне кажется есть именно тот красный и в бюджет новая машина влезет
Ответить
Да, именно мазда-3 нравится в красном. Но она, как я понимаю, седан. А я пока склоняюсь к хэтчбеку.
Ответить
20
Нравится мне Тойота Ярис (цвет у нее как раз тот). Но машинку хочется уже чуть побольше что ли. А среди хэтчбеков пока вижу только астру (с этой маркой не знакома - трудно судить).
Ответить
Кстати, у Хонды цивик почти красный авто есть, но как-то не смотрится в этом цвете хондовский седан. Уже отпадает.
Еще у Хонды джас есть нужный цвет и у Volkswagen Polo. Но их дизайн отталкивает.
Еще у Хонды джас есть нужный цвет и у Volkswagen Polo. Но их дизайн отталкивает.
Ответить
А мне жуть как надоела красная за 2 с лишним года, я рада что от нее избавилась :-)
Хотя есть плюс, с мойки выезжала каждый раз как на новой (яркая, блестючая), с черной нет такого ощущения :-)
Хотя есть плюс, с мойки выезжала каждый раз как на новой (яркая, блестючая), с черной нет такого ощущения :-)
Ответить
По красному пянту скучала первое время, когда смотришь из окна, а ее нет- сердце екало :-)
Я даже на бордо сомневаюсь, что решусь когда-нибудь :-)
Я даже на бордо сомневаюсь, что решусь когда-нибудь :-)
Ответить
30
вы наверное не поняли, красную я не куплю больше и на бордо не решусь...:-) сейчас черная, думаю над следующей белой...:-)
Ответить
Да! Красавица! http://www.kp-avto.ru/gallery/c_coup/1/3875/
У КIA вообще много красных авто.
У КIA вообще много красных авто.
Ответить