Я опасна или безопасна?
Девушки, прекрасно понимаю, что такая тема каждый месяц тут, но поговорите со мной! Первую неделю за рулем. АКПП. Боюсь. По словам инструктора и мужа (!!!) езжу хорошо, в повороты вписываюсь, паркуюсь. Но при этом делаю все ооочень медленно и езжу медленно - примерно 50 по городу на хорошей прямой дороге и 30-40 если череда поворотов. Постоянно думаю о том, что кто-то за мной плетется и материт меня что торможу. Не могу себя заставить лишний раз проехаться. Вот ребенка из сада забирать скоро, а я пешком пойду 2 остановки, хотя муж говорит чтоб садилась и ехала нарабатывала практику.
Когда попустит? Такое осторожничание и медлительность - скорее хорошо или плохо? Ездила пока с мужем только. Боюсь, что буду ехать без мужа и меня кто-то подрежет за то, что туплю.
Как быстро у Вас прошло это чувство неуверенности?
Когда попустит? Такое осторожничание и медлительность - скорее хорошо или плохо? Ездила пока с мужем только. Боюсь, что буду ехать без мужа и меня кто-то подрежет за то, что туплю.
Как быстро у Вас прошло это чувство неуверенности?
Гораздо хуже, когда новички лихачат.
В остальном плохо что создаете аварийные ситуации, ну обматерят вас, скажите извините, а если чувствуете что не ваше это (водить машину), то может и не надо.
Если б еще на механике вас что-то затрудняло, а то на автомате, это уже совсем тяжелый случай :(.
Помните как в фильме: " я самая обаятельная и привлекательная....."
для окружающих вы скорее опасны, т.к сами не знаете чего от себя ожидать, а уж другие участники движения тем более))