142
Anonymous
Автомобили
1.02.12 09:17

Вы сегодня завелись? (про машины)

Мне через час на работу выходить. Вот думаю может пораньше выйти, что бы не опоздать. Сомневаюсь заведется ли машина. У Вас завелась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне через час на работу выходить. Вот думаю может пораньше выйти, что бы не опоздать. Сомневаюсь заведется ли машина. У Вас завелась?
Anonymous
муж взад не возвернулся, значит, одно из двух - или завёл, или толкает)
у меня вчера минут 5 не хотела открываться
потом нормально
Anonymous
А я в дизтопливо киросинчику добавила и как часики заводится:-)
обе! не завелись!
Anonymous
да, сейчас на дорогах машин гордаздо меньше. Видимо, мороз произвел отсев. Но ржавых девяток и классики хватает:)
Что любопытно, не завелись исключительно анонимы, что лишний раз доказывает высочайшую квалификацию именно анонимов.
Моя ттт, пока ни разу в мороз не "обиделась" на холод :)
гребанные французы ситроен с5 дизель не завелся:((( Пассат дизель завелся с пол пинка.
А есть ли кто-нибудь, у кого с автозапуском машина не завелась? Может, не в этом году, а вообще? Были такие случаи? При условии, что бензин есть, АКБ не дохлый и свечи в порядке?
С автозапуска нет, и просто тоже нет:(((( Пойду пробовать через полчаса опять. Что за попа такая! Муж спокойно заводится в любой мороз, хотя у него машинка попроще.
завелась, но стартером покрутила чуть больше обычного.
Завелась, но не с полоборота... вроде -23 - это еще не мороз :)
все завелись - и бензин и дизель
Да, без проблем. Дизель. Ниссан.
а мой матиз не завелся((( Вернее один раз с трудом завелся, заглох. И фсеее, больше не завелся((( Пару раз попыталась еще - покрутил, но не завелся. А потом и крутить отказался(((. Эхх, теперь придется аккумулятор заряжать(((
мой фольц тож "умер" эх...
Anonymous
два бензина отличненько завелись
завелось все отлично. фьюжн.
Замечательно завелись, не смотря на то, что датчик показывал -21С :(
да, логан нормально завелся.
Anonymous
Ниссан Ноут покрякал и завелся))))
Ну вот хоть бы разок надуло -30 чтобы узнать, заведется или нет :)
завелась...с первого раза...на секунду медленнее обычного
моя коробчонка не завелась :-( крякала, пыхтела, стралась, но... друг-аккумулятор пошел сейчас на зарядку! Думаю, что с утра она меня порадует!
А можно я тут спрошу? У меня PT Cruiser в гараже (холодном) с прошлого года стоит. Могут ли быть какие-нибудь проблемы с заводом? (обычно до -35 заводился отлично, ниже не пробовала). Думаю стоит завтра ехать, пытаться, или же ездить все холода на этом крокодиле...
Завожусь стабильно с 3-го раза в последние дни. За бортом -20 - 22. Но мине надо менять регулятор давления топлива, заказала, жду...
А Калина заводилась с полпинка до -29... ;-)
Уф, переживала-переживала я, но завелась.
Зато почему-то незамерзайка замёрзла что ли?! Отказалась брызгаться, отогревалась доооолго, потом побрызгала криво и коряво.А что с незамерзайками у вас?
заводится без проблем ,ниссан джучок :-).
Завелась моя ласточка без проблем, но воет гуром даже после пары часов стояния на улице... Не долго, но есть.
А моя новая красавица Хонда CR-V - ни фига((( Зато Мерседес 12-летний с полпинка..
моя завелась (Киа Спортаж), а у мужа - нет :-)
Наши завелись)))))) Мазда 6 и крайслер ))))
Сегодня в Петербурге видела несколько пожилых машин, глохнущих прямо на ходу. В одну такую чуть не влетела на КАД. Хорошо, что скорость была небольшой.
Завелась без проблем
Завелся даже с автозапуска из окошка ;-)
Моя заводится, но орет. Вот кто собирается тигу покупать, сразу предупреждаю - машина истеричка! Баба однозначно и страшно скандальная.
Машина пять дней на морозе стояла, сегодня с пол пинка завелась, правда зарычала грозно)) Опель Антара.
Anonymous
нет :( 2 утро подряд :((((
Anonymous
тьфу тьфу зафира сразу заводится
Заводится моя девочка! (ттт) Тойота Аурис
тестила сегодня сирату новую купе и йети *содрогаиццо* йети в салоне не завелась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения