64
Anonymous
Автомобили
23.02.12 11:34

ответственность за содеянное

вчера вечером ударили нашу машину, муж был за рулем, мужчига сдавал задом и нас не заметил. Итог, нужно рихтовать капот, покупать новую решетку на радиатор и красить бампер. муж спокойно вышел к виновнику, со всеми бывет. Тот дает мужу 30 долл и говорит "ну я поехал". Муж в шоке, говорит что вызывает гаи, мужчина начинает психовать, сначала начал угрожать что он скажет что это мы в него въехали, муж на своем, вызываем гаи, затем мужик начинает ныть что у него маленький ребенок, денег нет и давай разъедемся. Муж снова за вызов гаи. В итоге мужчина начинает умолять не вызывать и дает 80 долл. Говорит что у нас машина хреновая и старая и типа мы выкрутимся на эту сумму. Мпашина у нас шевроле лачетти , три года, полный комплект. Муж его приглашает во внутрь посмотреть, тот снова плакаться и клеветать, что муж у него хочет все деньги отобрать и лишить его ребенка еды, так и не поняли. Муж снова пытается вызвать гаи, спокойно ему говорит, что переживать не стоит, у того же есть автогражданка, тот снова в истерику, мол гаи у него заберет права. В итоге, бросил мужу 150долл и умчался.
Муж говорит, что потратил битый час на его нытье и еще его дураком оставили. Это при том, что он таки не вызвал гаи и пошел ему на встречу.Плюс, по нанесенному ущербу это нам точно в 150 долл не вылезет. Прийдется свои добавлять. А сейчас у нас реальная жопа финансовая.
Блин, скажите, где справедливость и совесть у человека? Мы еще себя чувствуем виноватыми что деньги забрали у ребенка.
Я так понимаю, что мужу нужно было просто вызывать гаи и не вестись на нытье или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вечером ударили нашу машину, муж был за рулем, мужчига сдавал задом и нас не заметил. Итог, нужно рихтовать капот, покупать новую решетку на радиатор и красить бампер. муж спокойно вышел к виновнику, со всеми бывет. Тот дает мужу 30 долл и говорит "ну я поехал". Муж в шоке, говорит что вызывает гаи, мужчина начинает психовать, сначала начал угрожать что он скажет что это мы в него въехали, муж на своем, вызываем гаи, затем мужик начинает ныть что у него маленький ребенок, денег нет и давай разъедемся. Муж снова за вызов гаи. В итоге мужчина начинает умолять не вызывать и дает 80 долл. Говорит что у нас машина хреновая и старая и типа мы выкрутимся на эту сумму. Мпашина у нас шевроле лачетти , три года, полный комплект. Муж его приглашает во внутрь посмотреть, тот снова плакаться и клеветать, что муж у него хочет все деньги отобрать и лишить его ребенка еды, так и не поняли. Муж снова пытается вызвать гаи, спокойно ему говорит, что переживать не стоит, у того же есть автогражданка, тот снова в истерику, мол гаи у него заберет права. В итоге, бросил мужу 150долл и умчался.
Муж говорит, что потратил битый час на его нытье и еще его дураком оставили. Это при том, что он таки не вызвал гаи и пошел ему на встречу.Плюс, по нанесенному ущербу это нам точно в 150 долл не вылезет. Прийдется свои добавлять. А сейчас у нас реальная жопа финансовая.
Блин, скажите, где справедливость и совесть у человека? Мы еще себя чувствуем виноватыми что деньги забрали у ребенка.
Я так понимаю, что мужу нужно было просто вызывать гаи и не вестись на нытье или как?
Anonymous
И чем ваш муж принципиально отличаецца от этого нытика? 100 раз бы уже гайцофф вызвал, насрав на этого утырка ноющего, и не сидели бы вы щаз тут с паршивыми 150 убитыми енотамЕ
вам урок, за глупость надо платить, а вы почему не набрали ГАИ?Сидели и все это наблюдали?
Anonymous
У мужика наверняка или ОСАГО не было, или прав, или он поддатый был, вот и боялся ГАИ, ведь деньги-то не за что платить в этой ситуации.
Каким боком тут дети - непонятно. Я раз въезжала задом в "потерпевшего" :), даже не оштрафовали, только пару часов в ГАИ провела.
Надо было вызывать ДПС. Зачем Ваш муж стал вступать в долгие разговоры с виновником ДТП вообще не поняла. Из машины бы вызвал ДПСников и сидел спокойно их ждал.
А вы вообще в России? А то речь про доллары и гаи непонятная какая-то
Anonymous
зачем вообще было вступать с ним в дискуссии?
вызывайте гибдд, закрыывайтесь в машине и ждите..
Свершили благородный поступок, так чего теперь ныть? За добро всем воздаётся в чём-то ином!
Нууу, если у вас старая Лачетти, при Осаго точно не покрывается ремонт....может и легко отделались, теми же копейками только без геморра. А там ездыыыы....и в группу разбора, и в страховую, и потом ждите 5 копеек....
Может и не стоит убиваться? Или у вас Каско? Нет...при Каско и виноватого не надо...
Не понимаю этих стенаний по $. Если только обида на муя лоха.
Ааа, вы в Юкрайне...Тогда понятно. Ну и хорошо, что так вышло. Заморились бы вы разбираться кто сдавал задом, а кто передом. 100% вы были бы виновниками.
Автор, в Вашей ситуации даже гибдд не нужно было вызывать. Если ущерб менее 25 тыс руб., не более двух машин и нет пострадавших, оформляете на месте со вторым участником и везете все это в страховую.
Мне в ситуации автора (когда в мою машину въехала дама, сдающая задом), приехавший гаишник потом сказал, что мне сказочно повезло, что мне попались приличные люди. Если бы они пошли в отказ, я бы в жизни ни доказала, что это не я въехала.
Ну и что ваш муж нудел целый час? Вызвал гаи и всего делов! Быстрее бы разъехались.
без лоха и жизнь плоха...
Вы эти деньги видели? Первое что мне пришло на ум -ваш муж сам где то долбанул машину и признаться в своей глупости не может.Поэтому и придумал историю.Если нет - то он должен был записать номер и марку ,,напавшего,,.
Если не предьявит номер той машины, по которому вы сможете вычислить ту машину, значит сам виноват.
Мой так долдбонул кого то и проехал дурак мимо.Его номер записали, на звонки он не отвечал, полиционеры пришли домой и просили пригнать машину мужа в дорожный отдел для освидетельствования.Муж во время визита полиционеров прятался на крыше, я разговаривала, потом конечно же он поехал и конечно же.... бла бла бла..
Верьте больше.
Anonymous
В меня один раз задом наехала женщина:) Написали соглашение, страховка должна была оплатить. Потом оказалось, что женщина сбежала, не поставив свою подпись:) Потом утверждала, что это я в неё врезалась. Дали 50 на 50! До сих пор не могу смириться со своей доверчивой дуростью. Вам ещё больше повезло.
А разве виноват не автор? Муж автора? Это не подходит под соблюдай дистанцию? Или машина автора стояла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения