ответственность за содеянное
вчера вечером ударили нашу машину, муж был за рулем, мужчига сдавал задом и нас не заметил. Итог, нужно рихтовать капот, покупать новую решетку на радиатор и красить бампер. муж спокойно вышел к виновнику, со всеми бывет. Тот дает мужу 30 долл и говорит "ну я поехал". Муж в шоке, говорит что вызывает гаи, мужчина начинает психовать, сначала начал угрожать что он скажет что это мы в него въехали, муж на своем, вызываем гаи, затем мужик начинает ныть что у него маленький ребенок, денег нет и давай разъедемся. Муж снова за вызов гаи. В итоге мужчина начинает умолять не вызывать и дает 80 долл. Говорит что у нас машина хреновая и старая и типа мы выкрутимся на эту сумму. Мпашина у нас шевроле лачетти , три года, полный комплект. Муж его приглашает во внутрь посмотреть, тот снова плакаться и клеветать, что муж у него хочет все деньги отобрать и лишить его ребенка еды, так и не поняли. Муж снова пытается вызвать гаи, спокойно ему говорит, что переживать не стоит, у того же есть автогражданка, тот снова в истерику, мол гаи у него заберет права. В итоге, бросил мужу 150долл и умчался.
Муж говорит, что потратил битый час на его нытье и еще его дураком оставили. Это при том, что он таки не вызвал гаи и пошел ему на встречу.Плюс, по нанесенному ущербу это нам точно в 150 долл не вылезет. Прийдется свои добавлять. А сейчас у нас реальная жопа финансовая.
Блин, скажите, где справедливость и совесть у человека? Мы еще себя чувствуем виноватыми что деньги забрали у ребенка.
Я так понимаю, что мужу нужно было просто вызывать гаи и не вестись на нытье или как?
Муж говорит, что потратил битый час на его нытье и еще его дураком оставили. Это при том, что он таки не вызвал гаи и пошел ему на встречу.Плюс, по нанесенному ущербу это нам точно в 150 долл не вылезет. Прийдется свои добавлять. А сейчас у нас реальная жопа финансовая.
Блин, скажите, где справедливость и совесть у человека? Мы еще себя чувствуем виноватыми что деньги забрали у ребенка.
Я так понимаю, что мужу нужно было просто вызывать гаи и не вестись на нытье или как?
Каким боком тут дети - непонятно. Я раз въезжала задом в "потерпевшего" :), даже не оштрафовали, только пару часов в ГАИ провела.
вызывайте гибдд, закрыывайтесь в машине и ждите..
Может и не стоит убиваться? Или у вас Каско? Нет...при Каско и виноватого не надо...
Не понимаю этих стенаний по $. Если только обида на муя лоха.
Если не предьявит номер той машины, по которому вы сможете вычислить ту машину, значит сам виноват.
Мой так долдбонул кого то и проехал дурак мимо.Его номер записали, на звонки он не отвечал, полиционеры пришли домой и просили пригнать машину мужа в дорожный отдел для освидетельствования.Муж во время визита полиционеров прятался на крыше, я разговаривала, потом конечно же он поехал и конечно же.... бла бла бла..
Верьте больше.