44
Я ехала, ехала... Смотрите, как надо:-)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I941i6TWqZs
Вот тут люди управляют автомобилями и понимают, что и как у них происходит. Причем одно из транспортных средств - УАЗ Патриот, на котором абсолютное большинство ездит в режиме "на кого Бог пошлет". Вряд ли эти водители жалуют на не тот тип привода, на фиговое сцепление с дорогой, на что угодно еще. Они просто направляют автомобиль туда, куда нужно им, а не куда получится.
И не надо думать, что делать такое - удел избранных. Оно каждому доступно, только, ясен пень, этому учиться надо.
Ну и просто ролик красиво сделан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I941i6TWqZs
Вот тут люди управляют автомобилями и понимают, что и как у них происходит. Причем одно из транспортных средств - УАЗ Патриот, на котором абсолютное большинство ездит в режиме "на кого Бог пошлет". Вряд ли эти водители жалуют на не тот тип привода, на фиговое сцепление с дорогой, на что угодно еще. Они просто направляют автомобиль туда, куда нужно им, а не куда получится.
И не надо думать, что делать такое - удел избранных. Оно каждому доступно, только, ясен пень, этому учиться надо.
Классно )) Позитивно! /Молодцы создатели - после ролика хочется идти к ним в школу ))
Только у меня пару раз возникала мысль - интересно, сколько авто они "коцнули", пока репетировали? )))
Только у меня пару раз возникала мысль - интересно, сколько авто они "коцнули", пока репетировали? )))
Неверующим. Вполне реально.
1. На шоу наших звезд по фигурному катанию было выступление.
2. Мой муж тоже любитель изобразить вальс. Раньше на гребной канал ездили, сейчас как-то некогда. Около ОБИ можно покататься ближе к ночи.
1. На шоу наших звезд по фигурному катанию было выступление.
2. Мой муж тоже любитель изобразить вальс. Раньше на гребной канал ездили, сейчас как-то некогда. Около ОБИ можно покататься ближе к ночи.
потрясно)) очень красиво! спасибо.
Очень красиво :)
красотааа))))
/пойду потренирую параллельную парковку, шоль....
ушла/
/пойду потренирую параллельную парковку, шоль....
ушла/
ну и че такого в овощедрифте на льду? пусть на асфальте так попробует :):):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения