42
После окончания автошколы
После окончания автошколы вы сразу с смогли ездить или как. Чем ближе окончание курсов, тем больше понимаю , что могу ездить по прямой, а повороты и развороты вызывают страх :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле окончания автошколы вы сразу с смогли ездить или как. Чем ближе окончание курсов, тем больше понимаю , что могу ездить по прямой, а повороты и развороты вызывают страх :(
Anonymous
До :-)
инструктора брала
Мне стрёмно было. Но стрёмно именно оттого, что я вот сама, блин, села и теперь только я за всё отвечаю. До этого была уверенность, что инструктор и руль подкрутит, и на тормоз нажмёт, да и вапще я не виновата, я учусь только:) А теперь хрен. Не подкрутит, не нажмёт, ответственность только на мне. Накатано было до выхода в свободное плавание около 70 часов, но, мне кажется, что даже если бы было и 170, то мне всё равно первые разы было бы стрёмно. Психологически ситуация совершенно другая. Я первый раз когда за руль села после получения прав, меня колотило в прямом смысле, коленки тряслись. На экзамене, кстати, не тряслись. И проехала-то по двору расстояние, которое пешком за 4 минуты прохожу:) Нормально, короче, пережить надо просто))
Не бойтесь, пройдет быстро. А чего вы боитесь поворачивая направо? Что не справитесь с управлением?
без)
Вы когда в поворот входите инструктор подруливает? Если да, скажите, чтобы он этого не делал и руки от руля убрал. У меня так было. Пока инструктора не поменяла, не научилась.
Anonymous
Я бы ни за что не поехала сама после автошколы...Не научили нас нам водить..ездили мы тихим улочкам, парковались на палочках и не всегда даже понятно было, как эти палочные ориентиры соотносятся с настоящими машинами..
Занималась потом с инструктором частно (не с тем, что из автошколы, а с другим по рекомендации, это просто небо и земля) и только потом поехала сама.
Занималась потом с инструктором частно (не с тем, что из автошколы, а с другим по рекомендации, это просто небо и земля) и только потом поехала сама.
Учусь в автошколе, сдача в ГАИ уже через 3 недели. А у меня вождения было всего 6 уроков (3-часовых). Прошла всего 4 упражнения, из них получается только эстакада. Учиться мне еще и еще, а с инструктором не повезло, млин. На трассе хорошо себя чувствую, в городе боюсь светофоров, пешеходов и гайцев:) На прошлое вождение проезжала мимо гайцев, потом машина их за мной ехала минут 20. Но страх все меньше и меньше.
Думаю, что сдам в ГАИ раза с 6-8. Переживаю немного за площадку и город, за теорию нет. Потом попробую найти инструктора и поездить с ним. Потом буду ездить под контролем мужа.
Мне прощу, я в МО, тут траффик пониже, если ездить не в час-пик.
Автошкола учить сдавать экзамен в ГАИ, а не водить. Водить, канеш, тоже учат, но ориентир идет на сдачу экзамена.
Думаю, что сдам в ГАИ раза с 6-8. Переживаю немного за площадку и город, за теорию нет. Потом попробую найти инструктора и поездить с ним. Потом буду ездить под контролем мужа.
Мне прощу, я в МО, тут траффик пониже, если ездить не в час-пик.
Автошкола учить сдавать экзамен в ГАИ, а не водить. Водить, канеш, тоже учат, но ориентир идет на сдачу экзамена.
Anonymous
получила права и поехала. освоила дорогу на дачу и в магазин. ездила только туда раз в неделю три месяца. потом не ездила полгода почти. а потом нашла работу за городом и начала ездить каждый день по два часа в день. через месяц уже не паниковала перед выездом, но еще полгода в часы пик и в новых районах было страшновато. потом стало все в норме, но езжу максимум 110-120 за городом, не уверена - не обгоняю, держу дистанцию и притормаживаю перед пешеходными переходами)) в принципе, мне на дороге никто не мешает и я стараюсь никому не мешать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения