23
Anonymous
Автомобили
16.03.12 18:48

Про коляски и мам...

Просто поныть...ну что за идиотки бывают! Сегодня никак отойти не могла от шока. Причаливаю на парковку перед торговым центром, старший ребёнок побежал купить кое-что. Я стою рядом с машиной, думаю- куда мне удобнее будет вырулить(там машины плотнячком стоят обычно), показался ребёнок, прыгнул в машину, я прикинула куда двигать буду,села в машину, перекинулась парой фраз с ребёнком и двинулась, смотря в зеркала боковые и заднего вида(ну женщина стоит трепется слева от машины, мне назад правее). Вдруг лёгкий стук и дикий вопль и скрежет, я на тормоз. И эта баба бежит к моей машине и внимание.... ВЫКАТЫВАЕТ КОЛЯСКУ!!!! БЛ..ДЬ.... выхожу, оказалось,она шла с коляской не по возвышению вдоль парковки, а по самой парковке, пока я садилась в машину, она прошла за неё, подруге, видимо, забыла что-то сказать, коляску оставила(у меня габариты горели!)и вернулась к подруге, я в это время расспрашивала ребёнка своего и тронулась... потому что я её коляску ровно поставленную сзади НЕ вижу,а людей не наблюдалось рядом.
Слава Богу ребёнок не пострадал(я сдавала назад не давя на газ). Ну как так можно?!Мне так страшно стало, что я даже не накричала на неё, хотя она принялась бить по моему бамперу кулаками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поныть...ну что за идиотки бывают! Сегодня никак отойти не могла от шока. Причаливаю на парковку перед торговым центром, старший ребёнок побежал купить кое-что. Я стою рядом с машиной, думаю- куда мне удобнее будет вырулить(там машины плотнячком стоят обычно), показался ребёнок, прыгнул в машину, я прикинула куда двигать буду,села в машину, перекинулась парой фраз с ребёнком и двинулась, смотря в зеркала боковые и заднего вида(ну женщина стоит трепется слева от машины, мне назад правее). Вдруг лёгкий стук и дикий вопль и скрежет, я на тормоз. И эта баба бежит к моей машине и внимание.... ВЫКАТЫВАЕТ КОЛЯСКУ!!!! БЛ..ДЬ.... выхожу, оказалось,она шла с коляской не по возвышению вдоль парковки, а по самой парковке, пока я садилась в машину, она прошла за неё, подруге, видимо, забыла что-то сказать, коляску оставила(у меня габариты горели!)и вернулась к подруге, я в это время расспрашивала ребёнка своего и тронулась... потому что я её коляску ровно поставленную сзади НЕ вижу,а людей не наблюдалось рядом.
Слава Богу ребёнок не пострадал(я сдавала назад не давя на газ). Ну как так можно?!Мне так страшно стало, что я даже не накричала на неё, хотя она принялась бить по моему бамперу кулаками.
Anonymous
Я намедни тоже осталась в ахуе после встречи с одной то ли матерью, то ли няней. Подхожу к своей машине во дворе (машина стоит елкой, т.е. выезжать назад), рядом детская площадка, рядом с площадкой стоит молодая женщина, играет в снежки с малышом на площадке. Посреди стояночного пятачка, там куда мне выезжать, стоит совсем маленькая девочка, года 2-3, катает какую-то штуку с колесиками, тетка стоит к ней спиной и на нее не смотрит. Сажусь в машину и понимаю что ребенка мне совершенно не видно ни в одно зеркало, хотя машина совсем не жып. Вылезаю, начинаю обмахивать снежок, девочка деловито потопала куда-то в сторону к соседнему подъезду. Тетка собрала малыша с площадки, девочка в это время совсем скрылась из вида, завернула за угол заборчика, туда где заворачивают машины с дороги, проезжают транзитом через двор, а главное - в этом месте совершенно не ожидаешь встретить маленького ребенка без взрослого. Тетка затеяла игры с малышом на пятачке у машин, на девочку ноль внимания :-о Здесь я уже не выдержала, подошла, говорю, девушка, вы бы забрали ребенка с дороги, здесь же машины ездят! Посмотрела на меня как на пустое место, еще повозилась с малышом и только после этого, мееедленно двинулась за девочкой.
никогда - никогда не понимала, почему переходя дорогу, нужно катить колску вперед перед собой - особенно по нерегулируемым пешеходным переходам, б---ть, сколько натерпелась из-за таких мамаш, пропускаешь ее дуру, а в соседнем ряду ужо несутся, а еще круче те мамаши, что с великами с ручкой, ну почему, мои дети слезают с велосипедов, переходя дорогу, а эти дуры сначала вел спускают с ребенком под колеса, а потом свои толстые ляжки. Тупые-тупые пешеходные мамаши.
Наблюдала на "зебре" сцену: мамашка тащит за собой санки, дитё падает на середине дороги, а маманя его невозмутимо продолжает путь, азартно треща в мобильник. Потом спохватилась и прыжками вернулась за ребенком. Хорошо, что зеленый горел...
раньше в школах был урок ОБЖ, вот в рамках этого(или такого, чо там щас есть?)урока и надо обучать ПДД и осторожности на дорогах и во дворах, проблем таких будет меньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения