Про коляски и мам...
Просто поныть...ну что за идиотки бывают! Сегодня никак отойти не могла от шока. Причаливаю на парковку перед торговым центром, старший ребёнок побежал купить кое-что. Я стою рядом с машиной, думаю- куда мне удобнее будет вырулить(там машины плотнячком стоят обычно), показался ребёнок, прыгнул в машину, я прикинула куда двигать буду,села в машину, перекинулась парой фраз с ребёнком и двинулась, смотря в зеркала боковые и заднего вида(ну женщина стоит трепется слева от машины, мне назад правее). Вдруг лёгкий стук и дикий вопль и скрежет, я на тормоз. И эта баба бежит к моей машине и внимание.... ВЫКАТЫВАЕТ КОЛЯСКУ!!!! БЛ..ДЬ.... выхожу, оказалось,она шла с коляской не по возвышению вдоль парковки, а по самой парковке, пока я садилась в машину, она прошла за неё, подруге, видимо, забыла что-то сказать, коляску оставила(у меня габариты горели!)и вернулась к подруге, я в это время расспрашивала ребёнка своего и тронулась... потому что я её коляску ровно поставленную сзади НЕ вижу,а людей не наблюдалось рядом.
Слава Богу ребёнок не пострадал(я сдавала назад не давя на газ). Ну как так можно?!Мне так страшно стало, что я даже не накричала на неё, хотя она принялась бить по моему бамперу кулаками.
Я уже задолбалась, машина сдает задом, и постоянно, из ниоткуда (из-за угла дома, другой машины и тп), так, что мне их не видно, бегом бегут, обычно тетки, типа, успеть.
Сколько раз на парктроники молилась, сдаешь, и вдруг дикий его рев. Причем, если я не нажму на тормоз, то наши траектории наверняка пересекутся. Ну вот на что надеются?
ваше конечно право осуждать или нет - но таких надо изолировать или наказывать так чтоб на всё жизнь запомнили ....