94
Хюндаи Туссон или Ниссан Кашкай?
Если выбирать между Хюндаи Туссон или Ниссан Кашкай машину с коробкой автомат не старше 5-ти лет (в идеале 3-х летку!!!), какие плюсы и минусы можете назвать у этих машин?
А именно:
- так же легко заводится при минус 25, как и при плюс 25 град?
- не возникает ли проблем с кондеем в изнуряющую жару? (2 года назад, когда была сильная гарь и 40 градусов жары, моя машина (другой марки) вела себя как обычно, а многие жаловались, что кондей/клюмат не выдерживает и отказывает. К сожалению. мне тогда это было не нужно, и я не запоминала, кто на каких машинах приезжал и говорил мне это)
- что у вас ломалось за это время и как быстро чинили?
и т.д.............
Очень жду отзывов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли выбирать между Хюндаи Туссон или Ниссан Кашкай машину с коробкой автомат не старше 5-ти лет (в идеале 3-х летку!!!), какие плюсы и минусы можете назвать у этих машин?
А именно:
- не возникает ли проблем с кондеем в изнуряющую жару? (2 года назад, когда была сильная гарь и 40 градусов жары, моя машина (другой марки) вела себя как обычно, а многие жаловались, что кондей/клюмат не выдерживает и отказывает. К сожалению. мне тогда это было не нужно, и я не запоминала, кто на каких машинах приезжал и говорил мне это)
и т.д.............
Очень жду отзывов
А именно:
и т.д.............
Очень жду отзывов
Лена
"в Кашкае было ощущение, что потолок лежит на голове " +1000000000
Туссан. Кашкай отпал как вариант сразу, а Туссан прослужил 110 тыс. И ломался только из-за очень жесткой эксплуатации, гарантирую, что у Вас таких поломок не будет :-)
У нас был Туссан, отъездили 4, 5 года, я его очень любила, недостаток - жрал многовато:) Единственное - туссанов - трехлеток уже нету:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения