42

Сомневаюсь и боюсь

Всем добрый день!
Решила все же в атомобили написать, т.к. тема ближе сюда.

Исходные данные - нужно проехать 650 км (до Воронежа по трассе ДОН 500 км, а там еще 150 км в сторону по тихой и практически безлюдной дороге).
Вопрос. Поехали лиы вы, будь вы девушкой с ребенокм пятилетним БЕЗ мужа?

Выезжать планирую (если решусь таки) часа в 3-4 утра. пока народу никого. ДОрогу знаю на отлично - ездила ее за рулем сама неоднократноь (муж сидел рядом и больше мешал, т.к. периодически проваливался в сон)

Муж сейчас поехать не сможет... За машину не очень волнуюсь - недавно из сервиса, все проверили-поправили-исправили, к дальней дороге машинка готова.

Чего боюсь? Боюсь подстав на дороге... Машина не тонированная.. Или это и лучше. что нетонированная? Слышала мнение, что женщин, мол, меньше подставляют.. Но насколько оно точное - не знаю..

Машина не дорогая - Пежо 206 седанчик.. Т.е. привлекательной для угона она вряд ли кому-то покажется )

Поддержите или отговорите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Решила все же в атомобили написать, т.к. тема ближе сюда.

Исходные данные - нужно проехать 650 км (до Воронежа по трассе ДОН 500 км, а там еще 150 км в сторону по тихой и практически безлюдной дороге).
Вопрос. Поехали лиы вы, будь вы девушкой с ребенокм пятилетним БЕЗ мужа?

Выезжать планирую (если решусь таки) часа в 3-4 утра. пока народу никого. ДОрогу знаю на отлично - ездила ее за рулем сама неоднократноь (муж сидел рядом и больше мешал, т.к. периодически проваливался в сон)

Муж сейчас поехать не сможет... За машину не очень волнуюсь - недавно из сервиса, все проверили-поправили-исправили, к дальней дороге машинка готова.

Чего боюсь? Боюсь подстав на дороге... Машина не тонированная.. Или это и лучше. что нетонированная? Слышала мнение, что женщин, мол, меньше подставляют.. Но насколько оно точное - не знаю..

Машина не дорогая - Пежо 206 седанчик.. Т.е. привлекательной для угона она вряд ли кому-то покажется )

Поддержите или отговорите, пожалуйста!
глаза боятся,руки делают. счастливого пути!!!
по этой трассе ехала в эти праздники. Гайцов действительно немеренно, дорога неплохая. удачи вам в пути
конкретно до Воронежа не знаю, я ехала по этой трассе до Липецка. Но ремонт на некоторых участках не закончен, но пробок не было почти, буквально по пять минут толкались.
я бы поехала, но не стала бы выезжать в 4 утра. Мы так один раз с мужем выезжали, встали бодренькие, сменяли друг друга, а потом чуть не погибли потому что стали засыпать. В 4 утра вы будете ехать еще спящей, хотя будет казаться что вы отлично проснулись и вообще бодричком. но это бодрость будет недостаточно для вождения.
В 6 утра выехать, не раньше, перед этим за час встать и принять горячий душ и легкий завтрак.
Всем спасибо!!! Дорога отличная! Мы вдвоем с ребенком отлично доехали - выехали ровно в 4 утра, не превышала, не нарушала - ехали не больше 110 - в 12 часов были на месте. В Воронеже только самом из-за ремнота объездной чуть поплутала - а так - красотааааа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения