Сомневаюсь и боюсь
Всем добрый день!
Решила все же в атомобили написать, т.к. тема ближе сюда.
Исходные данные - нужно проехать 650 км (до Воронежа по трассе ДОН 500 км, а там еще 150 км в сторону по тихой и практически безлюдной дороге).
Вопрос. Поехали лиы вы, будь вы девушкой с ребенокм пятилетним БЕЗ мужа?
Выезжать планирую (если решусь таки) часа в 3-4 утра. пока народу никого. ДОрогу знаю на отлично - ездила ее за рулем сама неоднократноь (муж сидел рядом и больше мешал, т.к. периодически проваливался в сон)
Муж сейчас поехать не сможет... За машину не очень волнуюсь - недавно из сервиса, все проверили-поправили-исправили, к дальней дороге машинка готова.
Чего боюсь? Боюсь подстав на дороге... Машина не тонированная.. Или это и лучше. что нетонированная? Слышала мнение, что женщин, мол, меньше подставляют.. Но насколько оно точное - не знаю..
Машина не дорогая - Пежо 206 седанчик.. Т.е. привлекательной для угона она вряд ли кому-то покажется )
Поддержите или отговорите, пожалуйста!
вы спать не захотите, не устанете? Если за это не волнуетесь, то можно ехать
Ребенок дорогу переносит на отлично - ездили в Крым даже на машине - он лучше нас дорогу переносит )) Он спит, ест играет, рисует (всякие автомобильные столики и автоорганайзеры для игрух закуплены для него))) ) По Москве мы с ним в многочасовых пробках вдвоем стоим спокойно...
Спасибо! Уверенности прибавляется ))
Что такое "ПОДСТАВЛЯЮТ"? У меня страховка- вызывайте ГАИ
Спасибо!
По теме. Конечно же поехала бы.
Спасибо! Тоже все больше и больше склоняюсь к мысли ехать )
Египтяне, это конечно не турки, спокойней себя ведут значительно, да и время было такое, самое начало "русо туристо". За руки конечно не хватали, боялись, но на словах шо творилось!!! Несколько девочек из группы не удержались. Экзотика блин, иностранцы! :)
Сама подставляться не планирую. Собираюсь ехать строго по правилам аккуратненько, никого постороннего в машину не подсаживать, баранов и овец в дар не брать ))
Спасибо!
каталась соло мск- абхазия))
главное запомни- номера мск и подмосковье как красная тряпка на быка за пределами мск обл. даже за копеечный штраф будут биться..
ОФФ: Как ваша малышка поживает? (я же не ошибаюсь - у вас малышка, а не малыш, ведь так? )
Сонча в порядке,готовится к дню рождения, жует апельсин)))
Да, до Воронежа действительно теперь один сплошной кайф.. Главное, не превышать ))
В 6 утра выехать, не раньше, перед этим за час встать и принять горячий душ и легкий завтрак.