64
Проезд кругового перекрестка
Вы в курсе, что уже 2 года как правила поменяли с точностью до наоборот? НИ ОДИН водитель не хочет ехать по кругу, когда на него въезжает другой. Вчера нас круто подрезал джигит из Твери на девятке, еще и обложил.. Может, и не меняли ничего, это я одна такая умная? Если что, знак Уступи дорогу теперь не нужен, чтобы уступить тем, кто на кругу. Есть ли какой-то выход? Может, забить и уступать, как раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы в курсе, что уже 2 года как правила поменяли с точностью до наоборот? НИ ОДИН водитель не хочет ехать по кругу, когда на него въезжает другой. Вчера нас круто подрезал джигит из Твери на девятке, еще и обложил.. Может, и не меняли ничего, это я одна такая умная? Если что, знак Уступи дорогу теперь не нужен, чтобы уступить тем, кто на кругу. Есть ли какой-то выход? Может, забить и уступать, как раньше?
Anonymous
Правила проезда перекрестка (в том числе кругового) не изменились и не могут измениться пока Россия остается членом Венской конвенции о дорожном движении. Если нет знаков приоритета или светофора, правило помехи справа работает всегда.
вы на знаки смотрите? не все выезды главные. есть и уступи дорогу
Anonymous
Вот вы смеетесь, а таких большинство, поэтому перед каждым кругом все нещадно тупят что на въездах, что на выездах, что на самом кольце. И когда все пытаются проехать, потому что считают свой проезд приоритетным, это еще полбеды по сравнению с ситуацией, когда все пытаются друг другу уступить...
в Сибири все кольца главные.

Удобно, кстати;)

Удобно, кстати;)
Б..ть, вот вы где! :evil А я все думаю, где эти тупые уроды с кругов, откуда они берутся :evil Я зае..лась уже, несколько раз в неделю проезжаю 2 круга вообще без каких-либо знаков. Скоро я начну выкладывать вас на ютуб, ждите, может увидите себя.
Ха, меня тут пропускала девушка, которая ехала по главной дороге, которая поворачивает, а я с нее съезжать на второстепенную собиралась... Причем, я даже у нее не справа была... Т.е. ПДД не знает, да еще право с лево путает
разводка, таких дур не бывает
хм, вообще почти везде знаки на кругах стоят, где-то он главная, где-то второстепенная, может я не туда смотрю))) А мне тут стрелочка была налево, посередине трамвайные пути, собираюсь поворачивать, а на меня трамвай несется, еле выровнялась и осталась стоять... так и не поняла, что это было)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения