Обозвал обезьяной(((((
Ситуация-то в общем-то рядовая. Еду утром по делам. Движение в три ряда, причём третий ряд - это на трамвайных рельсах. И вот получается, что я на рельсах, а машине передо мной нужно повернуть налево во дворы (поворотник как всегда включаем непосредственно во время манёвра). Он стоит, ждёт, пока его встречка пропустит, а я включила правый поворотник и пытаюсь перестроиться в соседний ряд. Движение интенсивное, не пускают. И тут - оп-па! "окошко"! Я выворачиваю, а в этот момент из крайнего правого прилетает парниша на спарке, которому тоже надо в этот ряд. И получается, что мы с ним перестраиваемся одновременно. Я всё понимаю, что он помеха справа, я должна пропустить и пр., но я его просто не видела, потому что он нёсся на бешеной скорости и вот только что было "окошко", а тут - вот он примчался. Ну, он в тиски, би-би мне. И стоит. Я вывернула окончательно и уехала. Смотрю, гонится за мной. На светофоре встал позади, вышел. Я окошко открываю, говорю: извините пожалуйста. А он мне: ты что, обезьяна?
Что-то так обидно стало... Ну блин, рядовая ситуация на дороге. Да, я виновата, не отрицаю. Но я же извинилась. В жопу мне его ещё надо было поцеловать что ли? И вообще не понимаю людей, особенно мужиков, которым в таких ситуациях не лень выходить, идти что-то доказывать... Да такие ситуации на дороге по пятьсот в день бывают. Я могу, конечно, поругаться, даже вслух в машине, но выходить и идти с целью оскорбить человека - даже в голову никогда не приходило. Тем более мужчина женщину.
Обидно. С утра настроение испортил.(((
ПыС: если чо, я за рулём уже 5 лет и общий мой "пробег" 120 000 км. Т.е. не новичок. Но вот чего-то загрузилась. Надо было не извиняться. Сам он обезьяна. И мама его обезьяна! Вот!
Что-то так обидно стало... Ну блин, рядовая ситуация на дороге. Да, я виновата, не отрицаю. Но я же извинилась. В жопу мне его ещё надо было поцеловать что ли? И вообще не понимаю людей, особенно мужиков, которым в таких ситуациях не лень выходить, идти что-то доказывать... Да такие ситуации на дороге по пятьсот в день бывают. Я могу, конечно, поругаться, даже вслух в машине, но выходить и идти с целью оскорбить человека - даже в голову никогда не приходило. Тем более мужчина женщину.
Обидно. С утра настроение испортил.(((
ПыС: если чо, я за рулём уже 5 лет и общий мой "пробег" 120 000 км. Т.е. не новичок. Но вот чего-то загрузилась. Надо было не извиняться. Сам он обезьяна. И мама его обезьяна! Вот!
Ну и мужчина, который хамит женщине - не мужчина.
Потом, никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте окно, если конечно его не просит открыть ГАИшник. А если бы он вас ударил?
Сидите себе в заблокированной машине и не смотрите, кто там за окном скачет.Пусть хоть убьется об вашу машину, нормальный мужик не будет выскакиваь и выяснять, а не нормальный-см. выше
Вы понимаете, его за 1 поездку постоянно режут и не пускают, вот он и слил на вас злость.
Не красиво. Зря извинялись, надо было его сначала претензию выслушать. Лох он педальный, на другую машину не накопил.
Стою себе в левом ряду дабы въехать во двор, мыргаю левым поворотником, пропускаю встречных. Правый ряд частично перекрыт ремонтными работами, машине там не проехать. И тут чувствую "дыдых" в задний бампер, и мимо меня протискивается - внимание! - розовая ока со здоровым мужиком за рулём, он явно понял, что меня зацепил, потому как обернулся и посмотрел на меня слегка испуганно. Я включаю аварийку, он едет дальше, ну, думаю, ща остановится.
Как же. Свалил за милую душу. Печально, шо номера грязью заляпаны, так и не удалось их разглядеть...
Повреждения конечно у мну не смертельные, но абыдна.
Меня так один дяденька догонял, я включила мобильник и стала его снимать - сел в свою короллу и уехал, так ничего и не сказал, сердешный
Во избежание критики: 1) расположение ТС на трамв.путях нарисовано не правильно. я знаю.))) стояли мы правильно.
2) красная машина была подальше от меня, т.е. я успевала перед ней перестроиться, не затруднив водителя.
Поясните, как я могла увидеть этого красножопого павиана, вылетевшего из-за машин, поскольку он считает себя умнее или быстрее всей грядки?
Ссыль на рисунок http://s019.radikal.ru/i640/1205/e1/37beecaee9cf.jpg
Другое дело, что когда вы "столкнулись", то не предоставили ему преимущество (кстати, почему?) вот и обиделсО товарищ. Оно ж напугалось, ему абиднА, еще и по-правилам прав. А его реакция...Что тут скажешь, не мужик - истеричка.
В общем, не печальтесь, "дерьмо случается" :)
А вообще все эти обгоны (опережения) по правой полосе не есть гут. Так что обидчик ваш сам тот еще обезъян :) Уж сколько раз ходили слухи, что запретят, но вот как-то смотрю не складывается. Видимо из-за путаницы в терминах и доказательствах вины. Посмотрела в нете, кого-то даже пытались за такое штрафовать, но не нашла, какое правило ПДД под это можно "пришить".