55

Мало насчитали по ОСАГО

10 мая стояла во дворе у музыкальной школы, ждала дочь и в меня приехала девушка на ситроене:-) Итог сей ситуации: у меня поцарапан и примят передний бампер слева, левое переднее крыло и чуть-чуть фара. У девушки правое заднее крыло и задний бампер ( все остальные крылья и бампера со всех сторон тоже притёрты:-)). Приехала лейтенант Штукатуров всё описал, сфотографировал, выдал справку и определение об отказе в возбуждении.
Я решила обратится в свою страховую РЕСО для прямой выплате по ОСАГО, 12 мая съездила в страховую, где написала заявление о прямой выплате, приложила копии всех документов и мою машину осмотрел оценщик. Оценил: ремонт и покраска бампера, ремонт и покраска левого крыла и шлифовка фары. Отпустили с миром ждать решения о выплате. И вот сегодня, то есть через пять дней на карточку падает сумма 5600 руб. Это всё???!!!!
Люди, скажите где, кроме гаражей, я могу отремонтировать свою машину на эту сумму? Можно как то повлиять на изменение суммы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 мая стояла во дворе у музыкальной школы, ждала дочь и в меня приехала девушка на ситроене:-) Итог сей ситуации: у меня поцарапан и примят передний бампер слева, левое переднее крыло и чуть-чуть фара. У девушки правое заднее крыло и задний бампер ( все остальные крылья и бампера со всех сторон тоже притёрты:-)). Приехала лейтенант Штукатуров всё описал, сфотографировал, выдал справку и определение об отказе в возбуждении.
Я решила обратится в свою страховую РЕСО для прямой выплате по ОСАГО, 12 мая съездила в страховую, где написала заявление о прямой выплате, приложила копии всех документов и мою машину осмотрел оценщик. Оценил: ремонт и покраска бампера, ремонт и покраска левого крыла и шлифовка фары. Отпустили с миром ждать решения о выплате. И вот сегодня, то есть через пять дней на карточку падает сумма 5600 руб. Это всё???!!!!
Люди, скажите где, кроме гаражей, я могу отремонтировать свою машину на эту сумму? Можно как то повлиять на изменение суммы?
Вот она-экономия на Каско(
Anonymous
а мне насчитали за слегка притертое заднее крыло(над аркой колеса) и чуть притертый бампер 9600. Обращалась в страховую компанию виновника, у меня еще КАСКО было, но зачем мне повышающий коэффициент?
Причем машина стояла припаркованная, виновница вызывала ДПС и оставила справку под дворником. Во как бывает.
Можете попробовать попросить калькуляцию, но обычно они её не дают.
Идёте в независимую экспертизу, делаете её, далее можно попробовать написать претензию в СК, а можно сразу в суд идти.
извините, может я не совсем в курсе, а почему, если машина на гарантии, вы заявили о компенсации деньгами, а не о направлении на ремонт в дилерский центр?
Для себя хочу понять, может есть в этом глубинный смысл. Я всегда указываю себе ремонт и не волнуюсь во сколько мне это обойдется.
Один раз брала деньгами, но там в мой в уже раздолбанный мною ранее бампер въехал грузовик немножко. Машина была довольно старой. Я была готова на любые деньги, но их выплатили неожиданно многою Кстати Паджерик был, но старенький
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения