74

как бороться с "баранами"

блин, ну вот что за фигня. в нашем дворе очень плохо с парковкой. но как то приспособились все, одни других закрывают, но пи этом обязательно оставляют телефоны. сама сколько раз по звонку выбегала и отгоняла машину, чтобы выпустить кого-нить. а тут мне надо было утром ехать на работу, полчаса проскакала у машины, что меня заперла - телефона нет, пинала, качала (по капоту) - хрен она, не орет. уехала на работу на транспорте. блин. щас вернулась, мне ехать в школу за ребенком, оттуда на тренировку ее тащить, а эта дебильная машина так и стоит, время 11 часов, охренеть! Вот вообще мозг у людей некоторых совсем отсутствует. и че мне делать? мож у кого етсь возможность по номеру найти владельца и телефон? у меня весь день летит.... Местных поспрашала - машина не наша, владельца никто не знает.. блиииин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, ну вот что за фигня. в нашем дворе очень плохо с парковкой. но как то приспособились все, одни других закрывают, но пи этом обязательно оставляют телефоны. сама сколько раз по звонку выбегала и отгоняла машину, чтобы выпустить кого-нить. а тут мне надо было утром ехать на работу, полчаса проскакала у машины, что меня заперла - телефона нет, пинала, качала (по капоту) - хрен она, не орет. уехала на работу на транспорте. блин. щас вернулась, мне ехать в школу за ребенком, оттуда на тренировку ее тащить, а эта дебильная машина так и стоит, время 11 часов, охренеть! Вот вообще мозг у людей некоторых совсем отсутствует. и че мне делать? мож у кого етсь возможность по номеру найти владельца и телефон? у меня весь день летит.... Местных поспрашала - машина не наша, владельца никто не знает.. блиииин
Да насыпьте ему пшена на крышу и езжайте на общественном транспорте, там вас никто не укусит. Я фигею, машину заперли - трагедь вселенского масштаба, шоделать-усе пропало.
Звоните в свое ОВД, называете свою фамилию, адрес, телефон, объясняете ситуацию, называете номер и марку машины, просите дать телефон ее владельца. Мне так помогли зимой, когда под окнами целый день орала заклинившая от мороза сигнализация машины.
База ГИБДД., пробейте тут номер, может повезёт)
Anonymous
Я звонила прямо в ГАИ, обрисовывала ситуацию и мне сказали тел. владельца. Тут главное, чтобы данные не изменились, и машина не была продана по доверенности. В принципе они мне и услуги эвакуатора предложили, но мне повезло, дозвонилась владельцу.
При парковке возле дома в Москве этот форс-мажор надо иметть ввиду изначально. Есть хороший вариант - снимайте гараж, там только вы будете припаркованы
Да ладно вам-меня так закрыли на Платной парковке, на вокзале. Хозяин пришёл через полчаса, на мои вопли сказал - ничо, не рассыпалась)
Anonymous
У меня так папа подпер кого-то , оставил телефон на машине, зашел в магазин на 15 минут..вышел 2 колеса проколоты.И не побоялись (мерседес Гелендваген)...зато папа теперь не закрывает..урок получил:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения