как бороться с "баранами"
блин, ну вот что за фигня. в нашем дворе очень плохо с парковкой. но как то приспособились все, одни других закрывают, но пи этом обязательно оставляют телефоны. сама сколько раз по звонку выбегала и отгоняла машину, чтобы выпустить кого-нить. а тут мне надо было утром ехать на работу, полчаса проскакала у машины, что меня заперла - телефона нет, пинала, качала (по капоту) - хрен она, не орет. уехала на работу на транспорте. блин. щас вернулась, мне ехать в школу за ребенком, оттуда на тренировку ее тащить, а эта дебильная машина так и стоит, время 11 часов, охренеть! Вот вообще мозг у людей некоторых совсем отсутствует. и че мне делать? мож у кого етсь возможность по номеру найти владельца и телефон? у меня весь день летит.... Местных поспрашала - машина не наша, владельца никто не знает.. блиииин
Оставление телефонов - это тоже свинство, т.к. с утра нужно ждать, мин 10-20, когда хозяин напялит штаны или юбку и соблаговолит выйти. Это бездарная потеря времени.
Вы - хамка и получили хамский адекватный;) ответ. Наслаждайтесь
С другой стороны, можно позвонить в милицию. Сказать неопознанная машина, не наша, подозрительная. Может приедут?
и больше не ставить в потенциально запираемые места
Мне так позвонили из нашего отделения полиции, нашли по номеру и марке машины. Выдали претензию от тётеньки, которую я заперла (специально, но рассказывать зачем/почему не буду, у нас свои тёрки были).
Еще раз для альтернативно одаренных повторю: вы поступаете по хамски, запирая других людей, даже обкладываясь номером телефона. Ввели это в норму. Вы создаете неудобство другим, выбирая комфорт для себя. Теперь вы вкусили симметричный ответ и негодуете. Продолжение следует, если человек не извлекает уроков из ситуации.
Так не бывает, чтоб в радиусе километра не было ни одного места;)
У нас во дворе такая же практика ( угу, мы все хамы), и все оставляют телефоны, и люди относятся с пониманием, и конечно же негодуют если кто-то телефон не оставил!