36
интересуюсь спросить
В прошлом году моё КАСКО стоило 24 т. (малолитражка). В октябре в меня въехал дяденька, вина его. Починились. Теперь вдруг моё Каско стало стоить 38 т. Я спросила. отчего такая разница - за обращение в страховую. Я правильно поняла, даже если нем моя вина, а какой-то камрад в меня спьяну въедет, у меня вырастает КАСКО? Или...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году моё КАСКО стоило 24 т. (малолитражка). В октябре в меня въехал дяденька, вина его. Починились. Теперь вдруг моё Каско стало стоить 38 т. Я спросила. отчего такая разница - за обращение в страховую. Я правильно поняла, даже если нем моя вина, а какой-то камрад в меня спьяну въедет, у меня вырастает КАСКО? Или...?
Anonymous
Звонила агент и напомнила, что срок заканчивается и будем ли продлевать))) Я поворю - посчитайте. Она называет сумму тысяч на 15 больше предыдущей. Я вежливо отказываюсь, девочка начала истерить. Я так и не поняла, почему...
Anonymous
тётка сегодня ещё раз перезвонила, ещё раз услышала отказ, спросила-какую я нашла альтернативу и немного поистерив, положила трубку)
Anonymous
при оформлении КАСКО зачем вообще указывать сколько было ДТП ,единой базы среди страховщиков нет.Федеральная служба страхового надзора развалилась,создано новое ведомство РОФСФР-там бардак пока .Если нет привязки к одной страховой компании,в которой работает ваш брат или сват,надо менять её периодически.Никаких бонусов страх.компан.ВАМ не предоставит ,поскольку её задача извлечение прибыли.Мониторьте страховщиков -неприменно найдёте дешевле.Обязательно проверяйте не отозвана ли у них лицензия на их деятельность или не заканчивается ли она завтра.Если покупаете КАСКО или ОСАГО через брокера,спросите у него номер полиса и пока он к ВАМ едет -пробейте этот номер на подлинность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения