55
Anonymous
Автомобили
11.07.12 16:46

ребенок на автозаправке. опрос

когда приезжаете на заправку маленького ребенка в автокресле одного в машине оставляете или берете с собой?

Вопрос возник вот почему. Я считаю себя наседкой мамашей, ребенка никогда не оставлю в запертой машине. Однако на автозаправке дети сидят все также в креслах, а я иду платить. Недавно общалась со знакомыми и выяснилось, что многие считают такое мое поведение безответственным, а сами всегда достают ребенка (в частности 1-2 лет) и уже вместе идут оплачивать.
Думала я думала по этому поводу и все равно мне кажется глупым тягать в кресло/из кресла ребенка, таскать за собой по заправке где безниновые пары очень ощутимы, да и вообще это место экспресс облуживания...

Добавлю. Если всегда с собой, то чего именно опасаетесь? ребенок в кресле, пристегнут. Вроде как машины на заправках не угоняют особо ( не слышала во всяком случае). Как реальная опасность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда приезжаете на заправку маленького ребенка в автокресле одного в машине оставляете или берете с собой?

Вопрос возник вот почему. Я считаю себя наседкой мамашей, ребенка никогда не оставлю в запертой машине. Однако на автозаправке дети сидят все также в креслах, а я иду платить. Недавно общалась со знакомыми и выяснилось, что многие считают такое мое поведение безответственным, а сами всегда достают ребенка (в частности 1-2 лет) и уже вместе идут оплачивать.
Думала я думала по этому поводу и все равно мне кажется глупым тягать в кресло/из кресла ребенка, таскать за собой по заправке где безниновые пары очень ощутимы, да и вообще это место экспресс облуживания...

Добавлю. Если всегда с собой, то чего именно опасаетесь? ребенок в кресле, пристегнут. Вроде как машины на заправках не угоняют особо ( не слышала во всяком случае). Как реальная опасность?
Anonymous
если спит-спит, если долго едем что часто бывает-идем размяться
Если еду заправляться вместе со своим четырьмя, то выбираю заправку, где окно кассы рядом с колонкой, в здание заходить не нужно. Разумеется, все четверо сидят в машине.
За 5 лет 1 раз может быть, там где заправка и сразу касса, без магазина.
AnonymousО
Никогда не оставляла в машине. Стараюсь заправляться без детей, но если с ребенком, то всегда достаю.
Опасаюсь оставлять открытую машину без присмотра, а закрывать машину с ребенком - никогда. Мало ли что...
Из машины не вытаскивала, не вытаскиваю и вытаскивать не собираюсь.
Тех кто это делает не осуждаю, у всех свои заморочки.
Всегда с собой беру, а машину закрываю.
Anonymous
всегда брала с собой и беру, в машине не оставляю. Во-первых, я ухожу внутрь и машина исчезает из моего поля зрения на некоторое время, во вторых, заправка-очень опасное место, где в любой момент может случиться возгорание и даже взрыв, в третьих - многие товарищи заезжают на заправку не сбавляя скорости, запросто могут и въехать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения