ребенок на автозаправке. опрос
когда приезжаете на заправку маленького ребенка в автокресле одного в машине оставляете или берете с собой?
Вопрос возник вот почему. Я считаю себя наседкой мамашей, ребенка никогда не оставлю в запертой машине. Однако на автозаправке дети сидят все также в креслах, а я иду платить. Недавно общалась со знакомыми и выяснилось, что многие считают такое мое поведение безответственным, а сами всегда достают ребенка (в частности 1-2 лет) и уже вместе идут оплачивать.
Думала я думала по этому поводу и все равно мне кажется глупым тягать в кресло/из кресла ребенка, таскать за собой по заправке где безниновые пары очень ощутимы, да и вообще это место экспресс облуживания...
Добавлю. Если всегда с собой, то чего именно опасаетесь? ребенок в кресле, пристегнут. Вроде как машины на заправках не угоняют особо ( не слышала во всяком случае). Как реальная опасность?

Заправщики есть, но оплату они не принимают.
закрывать машину с ребенком я боюсь панически, поэтому никогда-никогда. согласна с вами 150 раз
моему тоже почти 2 года, а другому 5 лет :)
http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ&feature=related
ЗЫ. Есличо, я не аноним выше, но тоже дитятю с собой таскаю
Однако, это значит что всем пассажирам от греха подальше нужно выходить, а еще лучше вообще на машине не ездить. На дороге еще более опасно.
Кста, на видео обратила внимание, что все закрывают свои авто. У нас машины оставляют открытыми ;) теперь буду еще и на это обращать внимание.
Машину закрываю, когда оплачиваю.
Я тоже с ребенка не могу закрыть в машине - боюсь всяких чп, что дверь неоткроется и т.п.
Вот еще узнала, что все закрывают двери на ключ во время заправки, тоже никогда не обращала на это внимание ;)
вот и думаю, хотя так и не пойму в чем смысл таскания за собой по заправке ребенка...
Заправка - это повышенная опасность. ВСЕГДА беру ребенка с собой. А как по-другому? По-моему, это вопрос из серии "пристегиваться или нет".
Попробуйте ролик найти на ютубе, там одна из машин на заправке внезапно взорвалась.
Опасаюсь оставлять открытую машину без присмотра, а закрывать машину с ребенком - никогда. Мало ли что...
Тех кто это делает не осуждаю, у всех свои заморочки.
Неужели все эти кошмары могут произойти только если машина вне вашего поля зрения? и как вы тогда вообще рискуете заезжать на заправку?