Альтернатива Ниссан ноуту?
Девы, подскажите плиз!! Есть необходимость сменить машину, наша стала требовать вложений, да и кондея+автомата не хватает. В общем есть семья,я, муж, и двое детей. Есть машина, Рено Кангу, в общем привыкли мы к просторной машине, где можно почти стоять, вещи класть без разбора, хранить-перевозить одновременно 2 велика или 2 самоката, и кучу пакетов из Ашана. Стали смотреть, по высоте+объему+цене вроде более-менее ноут проходит, на днях почти купили, нарвались на салон Элекс-авто и не получив сегодня обещанную машину купили с горя ребенку велокресло!:) Короч, нужна машина, ДО 700 тысяч, с кондеем+автоматом и местом в багажнике поболее чем на дамскую сумочку и чтобы не очень длинная, я так привыкла к короткому Кангу, его так удобно парковать, блиин, как сажусь в длинную колбасу, и не понимаю где у нее перед, где зад, так стремно становится. В общем, я что-то начиталась отзывов сейчас про Ноут, что сыпется, шумит, стучит и разваливается, и призадумалась, может мне его и не надо, может есть альтерантива, о которой я не знаю ? Поговорите со мной пожалуйста!