Альтернатива Ниссан ноуту?
Девы, подскажите плиз!! Есть необходимость сменить машину, наша стала требовать вложений, да и кондея+автомата не хватает. В общем есть семья,я, муж, и двое детей. Есть машина, Рено Кангу, в общем привыкли мы к просторной машине, где можно почти стоять, вещи класть без разбора, хранить-перевозить одновременно 2 велика или 2 самоката, и кучу пакетов из Ашана. Стали смотреть, по высоте+объему+цене вроде более-менее ноут проходит, на днях почти купили, нарвались на салон Элекс-авто и не получив сегодня обещанную машину купили с горя ребенку велокресло!:) Короч, нужна машина, ДО 700 тысяч, с кондеем+автоматом и местом в багажнике поболее чем на дамскую сумочку и чтобы не очень длинная, я так привыкла к короткому Кангу, его так удобно парковать, блиин, как сажусь в длинную колбасу, и не понимаю где у нее перед, где зад, так стремно становится. В общем, я что-то начиталась отзывов сейчас про Ноут, что сыпется, шумит, стучит и разваливается, и призадумалась, может мне его и не надо, может есть альтерантива, о которой я не знаю ? Поговорите со мной пожалуйста!
Поняла, кангу только механика.
Фиат кьюбо с автоматом.
И начиная с 9 или 10 года в ней стали ставить кондеи мощнее. У меня 7 года, у подруги - 10. У нее кондей мощнее, чем у меня.
Краска облезает - хм, ни на одном из 4-х знакомых мне Ноутов не видела такой проблемы.
Ремня грм на Ноуте нет, вместо него стоит цепь. Вы, наверное, имеете ввиду приводной ремень. Он шел бракованным до 2008 года. После очередного рестайлинга стали ставить его модификацию. На старых машинах меняли по гарантии. Мне его сначала подтянули, а в конце гарантийного срока бесплатно заменили.
Шумит - да, как и все остальные машины подобного класса. Но я на шум не обращаю внимания, привыкла. Плюс у меня тихая резина.
Подруга сначала купила б/у Ноут. После аварии, оценив безопасность машины, они продали разбитый и купили такую же новую.
Салон большуший, ребёнок сзади непривычно далеко:-)
А у Ноута Мерива выигрывает во всем, в т.ч. и в объеме багажника.