46
Anonymous
Автомобили
27.08.12 01:29

Почему ДПС обвинили меня?

Еду по трассе М4, 679 км. Держусь немного правее т.к. встречка летит. Тут приходит неожиданный удар с лева. Тормозим. Выскакивает девушка из машины, извиняется, говорит, что не заметила меня, испугалась встречки при обгоне. Я в шоке, машина новая, хорошо, что в Каске. Вызываем ДПС...ждем, приехали. Я начинаю объяснять как все было, они особо не слушают рисуют схему. Забрали документы, попросили проехать до поста.
И тут началось, девушка начинает говорить, что я выезжала с полосы разгона и не пропустила ее.
ДПС-ники посмотрели на повреждения, сказали, что да! это вы виноваты, нарушили ПДД, не пропустили машину когда выезжали с полосы разгона. Я охренела, начала объяснять, что все не так. Но ДПС-никам же виднее по следам ударов на машине. У меня повреждено левое крыло, у девушки дверь передняя, и задняя.
В общем доказывать было бесполезно т.к. в момент удара повредился фаил в видеорегистраторе.

Сегодня муж востановил фаил, как смог. Момент удара в самом начале файла. Далее съемка до ДТП как то оказалась в этом файле. В общем суть в самом начале.

http://yourtube.ru/video/view/?id=v22235221566

Страховая уже дала направление на ремонт, но я боюсь, что эти товарищи будут ремонтироваться за счет моей осаги.
Не знаю, что делать. Ехать опять на М-4 на пост тот и показывать фаилы, пусть переписывают протокол. Или забить и пусть страховая отдувается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду по трассе М4, 679 км. Держусь немного правее т.к. встречка летит. Тут приходит неожиданный удар с лева. Тормозим. Выскакивает девушка из машины, извиняется, говорит, что не заметила меня, испугалась встречки при обгоне. Я в шоке, машина новая, хорошо, что в Каске. Вызываем ДПС...ждем, приехали. Я начинаю объяснять как все было, они особо не слушают рисуют схему. Забрали документы, попросили проехать до поста.
И тут началось, девушка начинает говорить, что я выезжала с полосы разгона и не пропустила ее.
ДПС-ники посмотрели на повреждения, сказали, что да! это вы виноваты, нарушили ПДД, не пропустили машину когда выезжали с полосы разгона. Я охренела, начала объяснять, что все не так. Но ДПС-никам же виднее по следам ударов на машине. У меня повреждено левое крыло, у девушки дверь передняя, и задняя.
В общем доказывать было бесполезно т.к. в момент удара повредился фаил в видеорегистраторе.

Сегодня муж востановил фаил, как смог. Момент удара в самом начале файла. Далее съемка до ДТП как то оказалась в этом файле. В общем суть в самом начале.

http://yourtube.ru/video/view/?id=v22235221566

Страховая уже дала направление на ремонт, но я боюсь, что эти товарищи будут ремонтироваться за счет моей осаги.
Не знаю, что делать. Ехать опять на М-4 на пост тот и показывать фаилы, пусть переписывают протокол. Или забить и пусть страховая отдувается.
Anonymous
Вам теперь с этой записью в отдел ГИБДД, где должна проходить группа разбора. На записи четко видно, что машина перестраивалась со встречки.
И не затягивайте, а то если у Вас осаго без расширения,платить будете из своего кармана.
Anonymous
и что у вас за регистратор который от такого касания сдох?? так он и на кочках будет мозги парить не то что при ударе - а опель виноват по всем статьям и не важно что вы ехали ближе к обочине - башку надо на голове иметь вместо Ж****Ы совершая обгон. У вас явно там видно что она видела что перед вами грузовик и нет никакой возможности вас обогнать в данный момент времени. - Срочно в ГИБДД + в свою страховую
Гайцам дала на лапу, они сказали что ей писать и говорить.
Надеюсь, в протоколе указали свою версию произошедшего и что имеется запись с регистратора?
У Вас есть право оспорить.
Так как есть видеодоказательство, где все четко видно. Идите в ГАИ!!! Бегите быстрее,а не сидите здесь . А иначе будет поздно.
Anonymous
Объясните для тех, кто в танке... Это чей видеорегистратор? И чья красная машина? Если это та девушка, которая оговорила автора, то почему это она едет по обочине все время? А если не она, то каким образом этот файл оказался у мужа автора? Я запуталась.
Anonymous
Обязательно идите на группу разбора и доказывайте, что не Вы виновник ДТП. Можно воспользоваться услугами адвоката, в случае, если хоть одна бумажка гайцами оформлена неправильно, суд вынесет решение в Вашу пользу. Я как-то тоже решила не париться и ничего не доказывать, поскольку КАСКО. Так типа пострадавшая такую сумму себе ущерба нарисовала и в суд на меня подала, правда, фиг че отсудила, однако все равно неприятно. Так что додказывайте свою невиность. А коза бестолковая и обгонять не умеющая пусть за свой счет ремонтируется.
Anonymous
Автор, что решили? Будете бодаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения