26
Скидки на машины
Девы, подскажите, а бывают ли в автосалонах месяцы, когда на машины бывают скидки?
Или можно еще спросить так: когда выгоднее покупать машины?
спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, а бывают ли в автосалонах месяцы, когда на машины бывают скидки?
спасибо)))
спасибо)))
Anonymous
Вот сейчас на модельный ряд прошлого года могут быть
я когда искала машину- звонила по салонам спрашивала что есть в наличии. Все дилеры, у всех цены одинаковые при одинаковых допах.
Звоню в очередной, мне гов. есть, цена Х, комплектация такая-то, цвет- серый. Я отвечаю, спасибо, но уже нашла такую же, но вишневую. А они мне сходу- а мы вам скидку в 10тр...
У дилеров бывают, оказываются, индивидуальные скидки от производителя, только они это не особо афишируют
Звоню в очередной, мне гов. есть, цена Х, комплектация такая-то, цвет- серый. Я отвечаю, спасибо, но уже нашла такую же, но вишневую. А они мне сходу- а мы вам скидку в 10тр...
У дилеров бывают, оказываются, индивидуальные скидки от производителя, только они это не особо афишируют
Мне предлагает сейчас офиц. дилер скидку на авто 60 тысяч! Затоварились, стало быть, по самую помидорку ))) И еще другие звонят, наперебой сулят райские условия при покупке машины у них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения