Школа
26
Anonymous
Автомобили
10.09.12 13:49

Скидки на машины

Девы, подскажите, а бывают ли в автосалонах месяцы, когда на машины бывают скидки?
Или можно еще спросить так: когда выгоднее покупать машины?
спасибо)))

Свернуть
Ответить
В марте-апреле распродажи на прошлый год, т.е. на машину произведенную в ноябре будет скидка... не очень большая, но приятная:)
Ответить
Может быть большая и гораздо раньше.
Ответить
Но скорее не на машину прошлогоднего производства, а на предыдущую модель при условии наличия только что появившейся новой.
Ответить
нетЪ! Как раз на машину прошлого года выпуска, даже если модель не менялась.
Ответить
Больших скидок в таких случаях не бы...
холерна Басенька *
10.09 18:10
Больших скидок в таких случаях не бывает.
Ответить
если вы об этом не знаете, то это не значит, что этого не бывает.
Ответить
Ну так расскажите автору об этих вол...
холерна Басенька *
10.09 20:49
Ну так расскажите автору об этих волшебных местах, он как раз интересуется :)
Ответить
Я не предыдущий аноним, т.ч. по моему опыту прошлую машину покупала со скидкой 35 тысяч, нынешнюю с скидкой около 60 тысяч и это новая модель. Обе машины приобретались в январе у официальных дилеров.
Ответить
Можно оформить часть стоимости машины в кредит, мы так 2 недели назад купили машину, получилось на 50 тысяч дешевле, на следующий день погасили, штрафов за досрочное сейчас нет, такие программы есть во многих салонах
Ответить
подскажите в каком салоне и какая программа кредитования у вас? можно в личку, очень надо
Ответить
ой, и мне тоже можно в личку. спасибо)
Ответить
Отвечаю всем!
Нас кредитовал Русфинанс, % у них 15,5 - это много, но они решение принимают быстро и перечисляют быстро, был еще Сбер, у них 10.5%, полное погашение только через месяц, автосалон - Атлант М
были еще в Мицу на Таганке, % не помню, кредитует Райффайзен, Автомир тоже кредитуется через Сбер под 10%, у них еще чумавые скидки имеются))
Каско делали, но выбор страховых огромный, цены хороший, после нашего Лансера показались мизерными))
Ответить
у форда была такая программа "Форд в кредит" , если сразу погасить- то ок 20тр экономии на машине стоимостью в 600тр
Ответить
А обязательное навязанное КАСКО?
Ответить
в кредите всегда каско, но не запредельно
Ответить
Мне не надо было. Даже не намекали. Видимо политика такая у дилера. Сама напросилась. Ввалила кучу денег
Ответить
Вам пофиг, какая машина, лишь бы со скидкой?:-)
Ответить
А тож. Распродажа. Енто как с кофТАЧКАМИ - мож она нафиг не уперлась, но за такие деньги надо брать
Ответить
Вот сейчас на модельный ряд прошлого года могут быть
Ответить
Да онЕ и летом еще были.
Ответить
я когда искала машину- звонила по салонам спрашивала что есть в наличии. Все дилеры, у всех цены одинаковые при одинаковых допах.
Звоню в очередной, мне гов. есть, цена Х, комплектация такая-то, цвет- серый. Я отвечаю, спасибо, но уже нашла такую же, но вишневую. А они мне сходу- а мы вам скидку в 10тр...
У дилеров бывают, оказываются, индивидуальные скидки от производителя, только они это не особо афишируют
Ответить
Я бы вишнёвую взяла...:-) Плювать на 10 тыр.:-) Блондинка я, чё...:-)
Я, кста, за "металлик" 9 тыр доплатила, гулять так гулять..;-)
Ответить
Мне предлагает сейчас офиц. дилер скидку на авто 60 тысяч! Затоварились, стало быть, по самую помидорку ))) И еще другие звонят, наперебой сулят райские условия при покупке машины у них.
Ответить
А сама машина сколько? У нас 200 тыс скидка была в прошлом году.
Ответить
Машина стоит 830 тысяч. Минус скидка 60 тысяч. Ой, а где так щедро скидывают на авто. Какое приобретали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)