11
Повысили цену за автомобиль :(
Заказала в июне автомобиль,оформили договор стандартной формы.Менеджер сказал,что они условия договора не меняют.Срок поставки на словах обещали через 1,5 месяца,в договоре мксимум 180 дней.Цена сказали останется неизменной,т.е такая же как на момент договора,опять же уверил нас менеджер.В договоре ссылка есть на пункт договора,где прописана что продавец имеет право повысить цену в одностороннем порядке. Машины до сих пор нет,ожидается через месяц.Мне совсем не хочется доплачивать,я и так уже почти 4 месяца без машины,могла бы давно купить другую.Хочу машину по той цене,по которой заказывала,желания доплачивать нет.Возможно ли такое,по договору я конечно не права,а так чисто по человечески.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала в июне автомобиль,оформили договор стандартной формы.Менеджер сказал,что они условия договора не меняют.Срок поставки на словах обещали через 1,5 месяца,в договоре мксимум 180 дней.Цена сказали останется неизменной,т.е такая же как на момент договора,опять же уверил нас менеджер.В договоре ссылка есть на пункт договора,где прописана что продавец имеет право повысить цену в одностороннем порядке. Машины до сих пор нет,ожидается через месяц.Мне совсем не хочется доплачивать,я и так уже почти 4 месяца без машины,могла бы давно купить другую.Хочу машину по той цене,по которой заказывала,желания доплачивать нет.Возможно ли такое,по договору я конечно не права,а так чисто по человечески.
Автор
Если менеджер уверял, что цена останется прежней, Вам нужно было требовать допсоглашение об этом. Отказались - до свидания этот автосалон, значит, лажу менеджер говорит.
Я когда свою машину бронировала, тоже задавала такой вопрос. Мне в салоне честно ответили, что если производитель поднимет цену, они, естественно, тоже. Обошлось :)
А вообще, я бы тоже расстроилась.
А вообще, я бы тоже расстроилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения