про обувь и автошколу
Здравствуйте девочки.
Пошла учиться в автошколу.
за рулем была 2 урока, вернее 1й урок инструктор провел со мной и еще одной девочкой ( у нее права на категорию В и С есть) 1 час объяснял про сцепление, коробку передач и тд.
Потом по 30 минут мы катались. Я стояла с ее коляской.
У меня проблема при нажатии на педаль газа. Машина ревет! Никак не могу нажимать плавно до 2х оборотов. Или до 1 или до 3х сразу рвет машину.
1й урок только и смотрела на панель. В лобовое стекло почти не смотрела. В зеркала тоже. На площадке никого не было.
Вчера был второй урок, уже получше, но все равно при трогании с места, могла и зареветь и сбросить ногу с цепления. Отрабатывали торможение, тоже торможение было резкое (забывала выжать сцепление и поставить на нейтралку- машина глохла). Еще на площадке были 2 ученические машины, мотоциклист и ребенок велосипедист (третий класс), который бросался ко мне под колеса.
Смотрела уже и в лобовое, и по зеркалам и переключала поворотник.
Что сказал инструктор, машиной нужно обращаться нежно, а я резко жму на педали.
Мол, может мне и не надо учиться на права.
За занятие 45+45=90, он 5 минут выходил из машины, к нему кто-то приехал, потом 5 минут трепался по телефону, нахваливал нашу автошколу, и 5 мин. ходил в кустики, (когда вышел еще трепался с девочкой по поводу продажи ее машины.)
Все 15 мин. я сидела за рулем и ждала его.
И в 17.31 он мне сказал, что урок уже окончен.
Как мне поступить? 90 минут и так мало, а еще из них если -15 минут практики, я думаю очень существенная потеря. Я бы за эти 15 мин, еще отработала торможение и трогание.
Как думаете, это нормально? И как мне нужно поступить в такой ситуации?
И еще про обувь, кроссовки мои цепляются за коврик рифленый. В чем вы машину водите?
Спасибо, что дочитали до конца, соррии за многобукафф.
Но поговорить на эту тему могу только здесь.
Никто не знает, что я пошла учиться. Муж водить машину не умеет.
Пошла учиться в автошколу.
за рулем была 2 урока, вернее 1й урок инструктор провел со мной и еще одной девочкой ( у нее права на категорию В и С есть) 1 час объяснял про сцепление, коробку передач и тд.
Потом по 30 минут мы катались. Я стояла с ее коляской.
У меня проблема при нажатии на педаль газа. Машина ревет! Никак не могу нажимать плавно до 2х оборотов. Или до 1 или до 3х сразу рвет машину.
1й урок только и смотрела на панель. В лобовое стекло почти не смотрела. В зеркала тоже. На площадке никого не было.
Вчера был второй урок, уже получше, но все равно при трогании с места, могла и зареветь и сбросить ногу с цепления. Отрабатывали торможение, тоже торможение было резкое (забывала выжать сцепление и поставить на нейтралку- машина глохла). Еще на площадке были 2 ученические машины, мотоциклист и ребенок велосипедист (третий класс), который бросался ко мне под колеса.
Смотрела уже и в лобовое, и по зеркалам и переключала поворотник.
Что сказал инструктор, машиной нужно обращаться нежно, а я резко жму на педали.
Мол, может мне и не надо учиться на права.
За занятие 45+45=90, он 5 минут выходил из машины, к нему кто-то приехал, потом 5 минут трепался по телефону, нахваливал нашу автошколу, и 5 мин. ходил в кустики, (когда вышел еще трепался с девочкой по поводу продажи ее машины.)
Все 15 мин. я сидела за рулем и ждала его.
И в 17.31 он мне сказал, что урок уже окончен.
Как мне поступить? 90 минут и так мало, а еще из них если -15 минут практики, я думаю очень существенная потеря. Я бы за эти 15 мин, еще отработала торможение и трогание.
Как думаете, это нормально? И как мне нужно поступить в такой ситуации?
И еще про обувь, кроссовки мои цепляются за коврик рифленый. В чем вы машину водите?
Спасибо, что дочитали до конца, соррии за многобукафф.
Но поговорить на эту тему могу только здесь.
Никто не знает, что я пошла учиться. Муж водить машину не умеет.
У нас в городе, такие злюки 2 гаишника, что с первого раза никто не проходит, со второго тоже.
С третьего раза и то за бутылку.
Автошкола только 2 раза даст машину, на которой я сейчас учусь. А третий раз придется сдавать на жигулях.
Тот который сейчас меня обучает, он ведет у нас теорию.
Как думаете, обидеться или нет.
И как ему корректно сказать, чтоб он если отвлекается, то на эти лишние минуты, мне их компенсировал.
Т.е. если урок длится 45+45=90 (с 16.00-17.30),
и минус 15 минут на отвлечения, то урок должен был закончиться не в 17.31, а в 17.45.
Он на телефоне постоянно, ему звонят ученики или просто люди которые хотят пойти в автошколу, он это все решает, я за рулем стою, а не отрабатываю движение.
Если у меня должно быть 50 уроков, -2 ч. на ГАИ
-6 ч. за тренажером (они сгорают, если не ходишь).
остается 42 урока по 45 минут. т.е. 1 пара по 90 минут.
Это сколько должно быть уроков? Чтот я совсем уже туплю на нервах.
Хотя изначально, он мне по телефону сказал, что 60 уроков на машине.
В другой автошколе 50 уроков, только на тренажере 2 часа, получается у нас тоже самое по урокам, а на тренажере, 6 часов, которые нафиГ не нужны.
50 уроков
минус 2 часа в ГАИ.
минус 6 часов на тренажере.
Остается 42 урока по 45 минут.
Итого 42х45= 1890: 60= 31.5 часа?
Правильно?
И сколько тогда занятий должно быть если спаренная получается 21 пара?
У него в листочке по квадратикам, я посчитала только 10 квадратиков.
Это тогда 10 х 90 минут= 900: 60= 15 часов, а не 31.5 час.
Вот или я не так считаю?