22
Как лучше учиться?
В среднем обучение в автошколе стоит 25 000 рублей. (Включая 40-50 часов на само вождение).
Скорее всего понадобятся дополнительные часы. Соответственно деньги.
Скажите, а насколько реален такой вариант: теорию учу сама (с памятью у меня все в порядке, с этим я точно справлюсь), а для вождения нахожу отдельно преподавателя (хорошего). Возможно ли, что частный инструктор меня сможет научить за 30 часов водить (будут ли равны 30 часов у человека, который занят только мной равны 40 часам у инструктора в школе?)
Скажу честно: вождение машины меня пугает до жути, понимаю какая это ответственность- быть за рулем, боюсь не потяну, но надо, очень надо освоить это).
Что лучше выбрать в моём случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ среднем обучение в автошколе стоит 25 000 рублей. (Включая 40-50 часов на само вождение).
Скажите, а насколько реален такой вариант: теорию учу сама (с памятью у меня все в порядке, с этим я точно справлюсь), а для вождения нахожу отдельно преподавателя (хорошего). Возможно ли, что частный инструктор меня сможет научить за 30 часов водить (будут ли равны 30 часов у человека, который занят только мной равны 40 часам у инструктора в школе?)
Скажу честно: вождение машины меня пугает до жути, понимаю какая это ответственность- быть за рулем, боюсь не потяну, но надо, очень надо освоить это).
Стесняюсь, поэтому анонимно
экстерном сдать очень тяжело, валят.
От автошколы тоже тяжело, сдают с 3-4 раза.
решайте задачки по ПДД и читайте коменты к ним.
У нас в автошколе теория на нуле.
Я по ютубу смотрю ПДД сама.
От автошколы тоже тяжело, сдают с 3-4 раза.
решайте задачки по ПДД и читайте коменты к ним.
У нас в автошколе теория на нуле.
Я по ютубу смотрю ПДД сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения