как неприятно ((
Во дворах вчера дело было. Т-образный перекресток, я поворачиваю налево, почти завершила поворот (градусов 15 осталось, чтобы выровниться полностью). Тут шестерка с чучмеком зарулем+его рускообразным другом со свистом мне навстречу подлетают впритык и встают. Просто тупо на моей полосе нос к носу, на их припаркованы машины. Показывают поворотником, что им налево надо. Для разъезда им даже не надо было напрягаться, сдать задом 2 метра, тогда я бы их могла спокойно объехать справа, т.к. там перпендикулярно к нашей дорога.
И вот окна открывают и начинают орать, что они выезжают из двора и еще про какие-то видимо новые ПДД...что я блондинка, туплю и т.п. Мальчикам лет по 20 максимум. Мне 33, из них 12 лет зарулем... Сдала назад, уехала. Так противно :sad3
С трудом себя сдержала, чтобы не въехать в них нарочно и не вызвать гайцев, чтобы объяснили пдд. Но глупость же.
Вот. Поплакалась ))
И вот окна открывают и начинают орать, что они выезжают из двора и еще про какие-то видимо новые ПДД...что я блондинка, туплю и т.п. Мальчикам лет по 20 максимум. Мне 33, из них 12 лет зарулем... Сдала назад, уехала. Так противно :sad3
С трудом себя сдержала, чтобы не въехать в них нарочно и не вызвать гайцев, чтобы объяснили пдд. Но глупость же.
Вот. Поплакалась ))