58
Anonymous
Автомобили
30.09.12 11:15

как неприятно ((

Во дворах вчера дело было. Т-образный перекресток, я поворачиваю налево, почти завершила поворот (градусов 15 осталось, чтобы выровниться полностью). Тут шестерка с чучмеком зарулем+его рускообразным другом со свистом мне навстречу подлетают впритык и встают. Просто тупо на моей полосе нос к носу, на их припаркованы машины. Показывают поворотником, что им налево надо. Для разъезда им даже не надо было напрягаться, сдать задом 2 метра, тогда я бы их могла спокойно объехать справа, т.к. там перпендикулярно к нашей дорога.
И вот окна открывают и начинают орать, что они выезжают из двора и еще про какие-то видимо новые ПДД...что я блондинка, туплю и т.п. Мальчикам лет по 20 максимум. Мне 33, из них 12 лет зарулем... Сдала назад, уехала. Так противно :sad3
С трудом себя сдержала, чтобы не въехать в них нарочно и не вызвать гайцев, чтобы объяснили пдд. Но глупость же.
Вот. Поплакалась ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во дворах вчера дело было. Т-образный перекресток, я поворачиваю налево, почти завершила поворот (градусов 15 осталось, чтобы выровниться полностью). Тут шестерка с чучмеком зарулем+его рускообразным другом со свистом мне навстречу подлетают впритык и встают. Просто тупо на моей полосе нос к носу, на их припаркованы машины. Показывают поворотником, что им налево надо. Для разъезда им даже не надо было напрягаться, сдать задом 2 метра, тогда я бы их могла спокойно объехать справа, т.к. там перпендикулярно к нашей дорога.
И вот окна открывают и начинают орать, что они выезжают из двора и еще про какие-то видимо новые ПДД...что я блондинка, туплю и т.п. Мальчикам лет по 20 максимум. Мне 33, из них 12 лет зарулем... Сдала назад, уехала. Так противно :sad3
С трудом себя сдержала, чтобы не въехать в них нарочно и не вызвать гайцев, чтобы объяснили пдд. Но глупость же.
Вот. Поплакалась ))
Anonymous
Да, бесят вот такие чучмеки. Я сталкиваюсь часто с тем, что, когда гости Востока со второстепенки выезжают (часто на вусмерть убитых машинах), чуть ли наполовину морду авто высовывают и скалятся, видя, как притормаживает водитель на главной.
Если есть время, встаем, включаем аварийку и наслаждаемся музыкой. Не забываем снимать на видео. Пусть бесятся.
И снова! Выхожу на парковку к машине - машина заставлена... Ливень, дети все мокрые и пр.. 7 минут ждали. Подходит, ессно, хач... И так мне что-то обидно стало, что это горный козел ща сядет и уедет, что я вышла и объяснила ему, что не надо машинки блокировать, когда места на парковке есть... На что он мне ответил, что тогда вообще никуда не поедет. Ну вышла, сфоткала номер, неспеша проверила, что действительно видно... Подошла к окошку и попросила действительно не спешить его. Не успела сесть в машину - его не было.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения