76
Anonymous
Автомобили
8.10.12 09:39

Помяла чужую машину

Девочки, помогите советом
Сейчас выезжала с парковки, там итак тесный двор, так еще кто-то поставил машину так, что проехать мимо нее можно только очень ювелирно. На помощь пришел один прохожий, он мне помог, подсказал отъехать чуть-чуть, развернуться и проехать. Когда я разворачивалась, задела чужую машину, помяла чуть-чуть, осталась большая вмятина. Сама себя, ругаю, куда смотрела и т.п… просто была уже на нервах из-за того, кто поставил так машину, что проехать невозможно.
Но т.к. основной задачей было выехать с парковки, я выехала, доехала до работы, а сейчас сижу, совесть мучает за ту машину. Сможет ли хозяин оформить страховку? Знаю, как это все неприятно, сколько проблем из-за этого. Нам самим недавно бампер помяли.
Что делать? Если можно, советы только по делу, оскорблений типа «не умеешь ездить…» не надо.
Езжу давно, ни одной аварии, парковалась всегда хорошо. Сегодня такое недоразумение первый раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом
Сейчас выезжала с парковки, там итак тесный двор, так еще кто-то поставил машину так, что проехать мимо нее можно только очень ювелирно. На помощь пришел один прохожий, он мне помог, подсказал отъехать чуть-чуть, развернуться и проехать. Когда я разворачивалась, задела чужую машину, помяла чуть-чуть, осталась большая вмятина. Сама себя, ругаю, куда смотрела и т.п… просто была уже на нервах из-за того, кто поставил так машину, что проехать невозможно.
Но т.к. основной задачей было выехать с парковки, я выехала, доехала до работы, а сейчас сижу, совесть мучает за ту машину. Сможет ли хозяин оформить страховку? Знаю, как это все неприятно, сколько проблем из-за этого. Нам самим недавно бампер помяли.
Что делать? Если можно, советы только по делу, оскорблений типа «не умеешь ездить…» не надо.
Езжу давно, ни одной аварии, парковалась всегда хорошо. Сегодня такое недоразумение первый раз.
Anonymous
В общем, съездила я на эту парковку, постояла, подождала, никого нет. Оставила свой телефон на лобовом стекле.
Если позвонит хозяин машины, можно ведь без гаишников оформить страховой случай? На тоже место притереться уже не смогу, там стоит другая машина.
Автор
Все понятно, я виновата, что сразу уехала, списываю на свой беременный мозг. Что мне сейчас делать, лучше подскажите, как сделать лучше, если позвонит хозяин машины? Можем ли мы оформить страаховой случай без гайцов? или обязательно их нужно вызывать? В принципе картинку ДТП можно на месте восстановить, но там сейчас другая машина стоит, если только она уедет.
Автор
Прошу советов только по делу, давайте без оскорблений, итак тошно.
Автор
Мне одной кажется, что это разводка?;-)
Ну не знаю....иногда, бывает, корячишься-корячишься из-за таких вот красавцев, которые машины паркуют как попало...так хочется въехать! чтоб неповадно было..Мне, например, каждое утро приходится на встречку выезжать из-за идиота(ки) на пассате, которая загораживает выезд из двора..вопрос: неужто и за царапину прав лишат?
Anonymous
Вопрос теоретический : а если к моменту приезда гаи второй водитель так и не найдется? Как он получит свои справки о ДТП?
Anonymous
Красота..Выходит хозяин утром.видит свою разбитую машину,звонит в гаи и к делу прикладывает записку автора с практически чистосердечным признанием.А дворник еще и подтвердит,то бишь и свидетели есть..В зависимости от настроения потерпевшего автор попала либо на крупные бабки, либо на лишение....Хрен редьки не слаще,а ведь всего то нужно было сделать 1 звонок в гбдд.....
Мне вот вчера протаранили машину. Настроение с утреца было сууууупер и КАСКО у меня нету. Весь бок теперь красненький...
Я не понимаю, что здесь страшного, вызвать гаи и т.д., ведь самой то не придется платить, все же через страховку. А вот теперь я должна сама оплачивать, из-за того что кто-то вот так с парковки выезжал...
Я вот тоже выезжала из парковки. Какая то пи...поставила свою огроменную х-ню, закрыла выезд. И вот результат: я поцарапала бампер стоящей справа машины. Увидела, когда выехала с парковки, просто вышла посмотреть. Ну что делать? Вернула машину на парковку и вызвала гаи. Жду. Эта, простите, пи.., которая загородила выезд, ей-то ничего. Я как раз на ее машину и смотрела, когда выезжала, что бы не поцарапать. Пока я ждала гаи, пришла эта..., села в свой танк, и уехала. Вот уродка!
Жду дальше, уж часа полтора прошло. Пришла хозяйка пострадавшей от меня машины. Сюрприз:(! Не приятно это конешно. Но, к счастью, адекватный человек попался. Даже спасибо сказала, что я не смылась.
Гаи приехали через 3 часа. Не ржали, хоть. Мне так, стыдно, блин.
Вобщем, помыла я свою машину. И нифига она в ремонте не нуждается. У меня еле заметная полосочка по молдингу. Даже в страховую обращаться не буду. Такая вот история.
Курица
Госпидя, автор, ну надо так заморачиваться. Мне чуть ли не каждый день коцают, т.к. парковка рядом с базаром. Никто не стоит, телефонами не трясет. Недавно козла специально протаранила, чтоб парковался включая мозги и сигнализацию. Ваще не парюсь ни по поводу своей машины ни чужой. Это не роскошь и не средство передвижения, а лишь сидячее место, оберегающее личное пространство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения