76

Санта фе или ауди ку3?

всем привет.
езжу на сантафе 11года, хочу поменять машину. мне, конечно, не хочется пересаживаться на маленькую - очень нравятся размеры санты, но с тачкой не везет, то амортизаторы полетели, лобовухи трескаются по щелчку, теперь стеклоподъемник заклинило.. списываю все на то, чот кто-то наверное сглазил.. не знаю. просто не повезло.
киа, форд и тд не хочу, хочу что-нибудь поприличнее. Ку5 - мечта, но не по статусу.
И вот приглянулась ауди ку3. маленька (ладно, я готова смирится уже с размерами) и вроде очень приличная машинка за веняемые деньги. (1,3-1,5 милл, +допы, в итоге за 1,8 мионадежный брендовый автомобиль)
Но муж мне говорит, чот я уже вылечила все "детские болячки" на санте и теперь её продавать смысла нет.
Что скажете? Менять или нет?
PS ещё ниссан мурано мне тут предложили посмотреть - за 1,8 млн полный фарш и размеры то, чтонадо. Но там громный расход топлива... дорого она мне в итоге обойдется я думаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет.
езжу на сантафе 11года, хочу поменять машину. мне, конечно, не хочется пересаживаться на маленькую - очень нравятся размеры санты, но с тачкой не везет, то амортизаторы полетели, лобовухи трескаются по щелчку, теперь стеклоподъемник заклинило.. списываю все на то, чот кто-то наверное сглазил.. не знаю. просто не повезло.
киа, форд и тд не хочу, хочу что-нибудь поприличнее. Ку5 - мечта, но не по статусу.
И вот приглянулась ауди ку3. маленька (ладно, я готова смирится уже с размерами) и вроде очень приличная машинка за веняемые деньги. (1,3-1,5 милл, +допы, в итоге за 1,8 мионадежный брендовый автомобиль)
Но муж мне говорит, чот я уже вылечила все "детские болячки" на санте и теперь её продавать смысла нет.
Что скажете? Менять или нет?
PS ещё ниссан мурано мне тут предложили посмотреть - за 1,8 млн полный фарш и размеры то, чтонадо. Но там громный расход топлива... дорого она мне в итоге обойдется я думаю..
Не по статусу -это значит что я обычный руководитель отдела, а ездить на ку5 - почти на такой же, как ездят зампреды моего банка. Это нехорошо. Не надовыделться, так сказать.
Короче, была я только что на тест драйве ку3. тачка резвее намного моей санты. мне очень понравилось как она ездиет и управляется. Да, маленькая - это пожалуй единственный минус. У друга там хорошие знакомые -предлагают тачку, которая стоит 1.9 млн за 1.5 купить (оч хорошую скидку делают). Все, я окончательно запуталась. Вообще все оперируют понятиями - надежность, комфорт, управляемость - это все намного выше даже в этой маленькой машинке, чем в моей санте. Зачем я поехала туда?)))
Купите Туарег, сейчас акции и скидки. Правда она мало кому нужна раз распродают 2011 год. Но вдруг вы захотите.
Anonymous
А BMW не рассматриваете? X3, например? Расход небольшой заявлен, не такая маленькая, как ауди Q3. Управляется отлично. Правда, жестковата. Но это из-за колес Runflat.
А про эвок не думали? В скромной комплектации за 1, 8 уложитесь. А машинка, конечно, на мой субъект винный взгляд, лучше и ку 3 и бмв3. Про ниссан и говорить нечего.
А еще в 1,8 в GLK мерседес уложитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения